центральный округ
Создана: 05 Августа 2010 Чтв 12:26:33.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 43, просмотров: 7873
-
ищу девушку для знакомства, можно общения а там как сложится=)
О себе: полных 24 года, родился 2 января. Рост около 170, даже не знаю точно), вес 72-76 кг., но по мне не скажешь. Глаза карие, кожа смуглая, волосы тёмные. Занимался 6-7 лет акробатикой, и всем понемногу...Люблю петь, выступал и занимался рэп вокалом...По профессии фельдшер общей практики, т.е. практически врач скорой) В отношениях имел стаж 6-7 лет. Люблю активный отдых, но бывает что заносит в клубы и пабы...Лет с 7-8 начал писать первые стихи, и пишу (в зависимости от музы) по сей день...=) Я романтик люблю уединение и тёплую обстановку нежных чувств...
ну и собственно мои фото
самое свежее фото с лева=)
есть: ася, скайп, мыло -
R.I.Peace писал(а) :изучали мы психологию, но сложенные таким образом руки, это не то что пишут в книгах...это банальная привычка, не держать же мне руки в брюках=) в следующий раз фототься буду руки ваще в верх подниму=)
Ладно, спорить не будем, тем более, что здесь не место для этого.
А с тебя фотка с поднятыми руками вверх
Надеюсь, ты не станешь поклонником группы "Руки вверх" Тьфу-тьфу... -
другого жанра музыку слышаюsnow-rous писал(а) :
Ладно, спорить не будем, тем более, что здесь не место для этого.
А с тебя фотка с поднятыми руками вверх
Надеюсь, ты не станешь поклонником группы "Руки вверх" Тьфу-тьфу... -
-
-
при чём тут благоустройство в разделе знакомства?!=))))))))Download\_Master писал : Слушай смени название темы ... На Центральный округ не ведутся ... Я вообще думал тема по проблемам благоустройства .. открываю а ты тут как тут во всей красе ))) И удачи .. такие девушкам нравятся ... -
-
-
-
-
думаю это личное...\_BraziL\_ писал : а что за та ту на руке, что означает? -
чё где?