Продам коммуникатор htc Touch2
Создана: 26 Июля 2010 Пон 0:38:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2290
-
Продам htc Touch2 новый, привезённый с Америки.
Описание:
Класс: коммуникатор
Операционная система: Windows Mobile 6.5 Professional, оболочка TouchFLO 2D
GSM 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS, UMTS/HSDPA (900/2100)
Процессор: 528 МГц на платформе Qualcomm MSM7225
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения данных: 512 МБ
Интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.1+EDR (A2DP), фирменный разъем ExtUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, 3.5 мм разъем для гарнитуры, слот для карты памяти формата microSD (поддержка SDHC)
Экран: TFT 2.8” с разрешением 320x240 точек (QVGA), отображает 65 тысяч цветов
Камера: 3 Мп с фиксированным фокусом
Навигация: GPS на чипе gpsOne платформы Qualcomm (поддержка A-GPS), предустановленная программа Google Maps
Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1100 мАч
Комплект:
- Коммуникатор
- Кабель синхронизации miniUSB
- Зарядное устройство
- Проводная стереогарнитура
- Документация
Бонусом в придачу отдам:
- чехол,
- держатель автомобильный,
- автомобильное зарядное устройство.
—————————————————————————
Цена вопроса 11 000 рублей
т.: +7-909-537-93-31 Виталий
-
-
-
-
Санявоттакое имянезанято писал : FM-радио есть? Меню телефона на русском? Виртуальная клавиатура содержит русскую раскладку?
Радио есть! Виртуальна клавиатура содержит русскую раскладку!
В меню надписи на английском, но со школьным уровнем зная языка всё понятно, да и к тому же в основном ориентируешься интуитивно по иконкам. Если есть желание русифицировать - руссификатор скачивается на раз-два я просто приверженец пользоваться англоязычным софтом (как например на компе в плане фотошопа и прочего) -
-
-
А какая разница где покупать у тебя или на оптовке. Что тебя не знаю, что их не знаю.
Главное чтоб аппарат был настоящий и не ворованый -
TESTAMEN писал :
А какая разница где покупать у тебя или на оптовке. Что тебя не знаю, что их не знаю.
Главное чтоб аппарат был настоящий и не ворованый
Зайди на какой нибудь [внешняя ссылка] и посмотри цены на них - встретишь ты и 150$ которые на видно на фото лежат штабелями неизвестно где сделаны, а есть за 400$
А вообще, я тебя что заставляю что ль!? Иди и покупай у чурбанов или кто тебе там предлагает. -
-
-