Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Как там,в средней полосе России,если проезжать ее на поезде? 

Создана: 09 Августа 2010 Пон 21:10:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 915

1. 09 Августа 2010 Пон 21:10:56
    Предстоит поездка на поезде. Прям сегодня ночью сажусь!Но люди напугали, что мало того, что жарко, да еще и окна придется все закрыть, ибо пожары везде Грустно :-( Никто не ездил? Как оно? А? Или есть все-таки кусочки, где воздух свежий? Хнык, хнык!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!
  2. 09 Августа 2010 Пон 21:59:24
    Юля я ездил на поезде пару лет назад!И вроде сейчас в нормальных поездах стоят кондиционеры!И ни какие окна открывать не надо!А если где-то будет сильное задымление,состав просто не пропустят!Тем более если едешь на Юг,то проезжать будешь уже не среднюю полосу России!Ну купи себе у себя в аптеке ватно марлевую повязку,если что намочишь её и будешь ч/з неё дышать.Увы,противогаз изоллированый в данное время предоставить не могу!А он реально 2 часа держал дым!И вообще кончай панику!Купи по больше мороженного и охлаждайся им! Смайлик :-)
  3. 09 Августа 2010 Пон 22:17:57
    avd173791 писал ? : Смайлик :-)

Пасиба друг! Но кондеры не везде есть Смайлик :-)
  4. cuba80

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    09 Августа 2010 Пон 22:27:56
    avd173791 писал : Юля я ездил на поезде пару лет назад!И вроде сейчас в нормальных поездах стоят кондиционеры!И ни какие окна открывать не надо!
    А Вы оптимист Уважаемый Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Вагоны с кондёрами не такое уж и частое явление,тут удача нужна.
  5. 22 Августа 2010 Вск 21:20:48
    cuba80 писал : А Вы оптимист Уважаемый Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Вагоны с кондёрами не такое уж и частое явление,тут удача нужна.

Приехала.... летайте самолетами аэрофлота, господа!