закрыть/удалить
Создана: 28 Июля 2010 Срд 19:08:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2116
-
-
Пересаживал коммуникатор в корпус купленный на ebay за 13 баксов сразу скажу геммора будет много! в омске корпус не найдешь, пустая трата времени, у меня так и не получилось (((
смотри корпус за 26 баксов, там будут посаженные аннтенны, будет полный комплект болтиков и гайки будут уже впаяны в корпус.
forum.omsk.1 писал: Срочно куплю корпус для ASUS P750!
С предложениями на [внешняя ссылка] (там он стоит около 13$ новый с доставкой) я уже ознакомился... может, есть у кого? Пусть даже не новый, может быть остатки от него у кого имеются? В общем, все адекватные предложения выслушаю тут и в личке. Лучше в личку пишите, просматриваю её очень часто. И в аське бываю почти всегда: 558-528-671. -
SergeySK писал : Пересаживал коммуникатор в корпус купленный на ebay за 13 баксов сразу скажу геммора будет много! в омске корпус не найдешь, пустая трата времени, у меня так и не получилось (((
смотри корпус за 26 баксов, там будут посаженные аннтенны, будет полный комплект болтиков и гайки будут уже впаяны в корпус.
Спасибо за информацию, Сергей!
Хотя может всё же кто-то чего-нить предложит? Предложения по поводу корпуса всё ещё жду... может у кого не полностью корпус, а отдельные части от него имеются? -
С предложениями на [внешняя ссылка] (там он стоит около 13$ новый с доставкой) я уже ознакомился... может, есть у кого? Пусть даже не новый, может быть остатки от него у кого имеются? В общем, все адекватные предложения выслушаю тут и в личке. Лучше в личку пишите, просматриваю её очень часто. И в аське бываю почти всегда: 558-528-671.
Как бывший владелец 750-го. В Омске корпуса нет (по крайней мере так было пол года назад). Заказывай, если есть возможность. Хотя пару раз предлагали китайский....такая жесть....если встретишь, не бери....сорри за оффтоп. -
С предложениями на [внешняя ссылка] (там он стоит около 13$ новый с доставкой) я уже ознакомился... может, есть у кого? Пусть даже не новый, может быть остатки от него у кого имеются? В общем, все адекватные предложения выслушаю тут и в личке. Лучше в личку пишите, просматриваю её очень часто. И в аське бываю почти всегда: 558-528-671.
...либо пообщайся с народом тут [внешняя ссылка] -
Bezobrazer писал :
Как бывший владелец 750-го. В Омске корпуса нет (по крайней мере так было пол года назад). Заказывай, если есть возможность. Хотя пару раз предлагали китайский....такая жесть....если встретишь, не бери....сорри за оффтоп.
Да я подвальный китайский самопал тоже не особо хочу брать. Но всё ещё надеюсь, что может у кого остались запчасти от этой панельки, хоть какие... если предложений не будет, то буду заказывать. В любом случае, спасибо за информацию -
-
Dudikoff писал : У меня тоже был P750, зимой менял на нем корпус, нашел оригинал, кстати здесь на форуме. Вам какую именно панель надо?
А у Вас какая есть? Я вообще любые предложения приму во внимание корпус и остатки от него ищутся в любом состоянии... Может у кого после смены корпуса остались части от старого? -
-