Оформление шенгенской визы!
Создана: 18 Июня 2010 Птн 21:24:01.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 61795
-
-
Разговор ни о чем. Визовый кодекс ЕС один. Никто его не отменял и получение виз основывается на этом документе. Желающих выехать в страны шенгена много и случаи разные, соответственно способ получения визы тоже не один. Кто и как воспользуется визой - это личное дело каждого,а помочь оформить визу - это моя работа.
-
-
-
-
-
faradei писал(а) : Хочу проехать по европе (норвегия, финляндия, дания) или на машине или автостопом, по времени примерно месяц планирую. Сколько получится стоимость визы ориентировачно?
Если оформлять норвежскую визу, то максимум на 15 дней - 215евро.
Можно оформить финскую бизнес визу 30/90 многократную 430евро -
-
-
Nataleon писала :
Если оформлять норвежскую визу, то максимум на 15 дней - 215евро.
Можно оформить финскую бизнес визу 30/90 многократную 430евро
Про документы можно поподробнее, какие нужны? и вопрос, что значит финская виза? я смогу по ней проехать по другим странам шенгенской зоны? -
faradei писал(а) :Про документы можно поподробнее, какие нужны?
На сайтах посольств обычно указаны подробные перечни
faradei писал(а) :что значит финская виза?
Это значит, что она будет выдана посольством Финляндии, как ни странно
faradei писал(а) :я смогу по ней проехать по другим странам шенгенской зоны?
А кто может помешать? Внутри Шенгена нет паспортного/таможенного контроля (как и границ), едь куда хочешь, никто никаких документов спрашивать не будет.
PS 430 евро что-то дороговато, кстати, за 3х месячную. Это "всё включено" (визовые сборы, расходы на пересылку документов туда-сюда, услуги агентства) ? Или? -
В стоимость включены все сборы, сами оформляем бизнес приглашение, подаем и получаем документы без нот.доверенности. С этой визой вы сможете поехать и в др. страны.
Документы: опросный лист, загр.паспорт, 2 фото, копия паспорта РФ, справка с работы. Оформление 10 рабочих дней. -
спасибо, всё ясно, можно пожалуйста ваш номер телефона в личку.Nataleon писала : В стоимость включены все сборы, сами оформляем бизнес приглашение, подаем и получаем документы без нот.доверенности. С этой визой вы сможете поехать и в др. страны.
Документы: опросный лист, загр.паспорт, 2 фото, копия паспорта РФ, справка с работы. Оформление 10 рабочих дней. -