шкаф. заберется.купиться.
Создана: 11 Августа 2010 Срд 12:40:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3045
-
-
-
~SIERRA~ писала : есть приммерно такой..
только дверцы не регулировали и они закрываются не очень..но если заново собрать шкаф-будет норм
если интересно-пишите,выложу фото.
за какую цену хотите приобрести?
фоты в студию. а там и о цене уже можно будет разговаривать, но сразу могу сказать что она будет не космос, так как рассчитываться шкаф приобрести не очень нужных его нынешнему хозяину, с целью помощи по его исчезновению с поля зрения. -
АлексОмск прости.Просто совет даю.А вам может просто подойти к хозяину и предложить 1 руб. за эту древность,извинится.Да погуляли!Может он сам был рад его выкинуть? А Вы прикинули как и на чем его доставлять будете?Доставка будет дороже самого шкафа.И так вижу он советского производства !У нас типа такого 4 здоровых заколебались поднимать.Ибо там не стружка,а настоящий материал.Модератор сорри.ЛС глючит,а хочется челу помочь.Больше меня в этой теме не будет
-
avd173791 писал : АлексОмск прости.Просто совет даю.А вам может просто подойти к хозяину и предложить 1 руб. за эту древность,извинится.Да погуляли!Может он сам был рад его выкинуть? А Вы прикинули как и на чем его доставлять будете?Доставка будет дороже самого шкафа.И так вижу он советского производства !У нас типа такого 4 здоровых заколебались поднимать.Ибо там не стружка,а настоящий материал.Модератор сорри.ЛС глючит,а хочется челу помочь.Больше меня в этой теме не будет
с транспортом проблем нету)) и люди мы не обделенные физическим и духовным здоровьем, так что поднимем с легкостью)). нам нужен ИМЕННО такой шкаф, но попутно можно еще что нибудь предложить. -
-
-
-
-
-
-
-
Есть такой. Даже посимпатичней. В гараже. Разобран. Если что помогу довезти куда надо. Звони 8-906-991-56нольсемь можно будет посмотреть в любое время. Территориально в нефтяниках. Если что заберу откуда надо. Сейчас попробую фото найти в собранном состоянии.