Папа откинулся..? Неужели дождались..?
Создана: 13 Августа 2010 Птн 18:32:40.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1503, просмотров: 334137
-
-
Это забавно:
Цитата: Происхождение имени Леонид. «Подобный льву» (греческое).
Отрицательные черты характера. Высокомерие, гордыня, тщеславие, стремление к роскоши. Леонид относится к окружающему его миру со снисхождением, добродушно-прохладно.
Если жизнь поставит Леонида перед выбором — любовь или материальный достаток — то, скорее всего, Леонид выберет второе. Из-за своих больших запросов он не может жить в стесненных условиях.
Здоровье. Есть опасность травм рук, ног, позвоночника.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
что-то не могу рассмотреть ....((
там портрет Дяденьки слева или свечка которую он поставил?) -
-
-
Депрессивный Заяц писал(а) : Полежаев "умер" пад столом, читая эту тему
А вот мне интересно, зачем Вы это написали?? В чём причина? Так давно зарегистрированы, сообщений совсем мало, нр вот в этой ветке "перл" выдали. Школу закончили? Ну так это повод... -
Он сейчас читает все это, понимает, как же его не любят. Он все осознает и уйдет в отставку, продаст все виллы на мальдивах. Ну ладно, даже в испании продаст. И деньги эти потратит в фонд защиты омичей от губернаторов омской области.
Уахах. И я тоже мастер утопии. -
Флудераст писал : Он сейчас читает все это, понимает, как же его не любят. Он все осознает и уйдет в отставку, продаст все виллы на мальдивах. Ну ладно, даже в испании продаст. И деньги эти потратит в фонд защиты омичей от губернаторов омской области.
Уахах. И я тоже мастер утопии.
И все россияне поймут на его примере как надо действовать, перестанут воровать, пить, все скооперируются и поднимут Россию с колен! Все начнется новое время! -
BES писал(а) :Депрессивный Заяц писал(а) ... : Полежаев "умер" пад столом, читая эту тему
А вот мне интересно, зачем Вы это написали?? В чём причина? Так давно зарегистрированы, сообщений совсем мало, нр вот в этой ветке "перл" выдали. Школу закончили? Ну так это повод...
так давно зарегистрированы и так мало сообщений, лоооох
вы идиот, батенька -
Там дважды за одну небольшохонькую статью появляется изображение собора. Явный намек на святость нашего (бывшего?) губернимператора. Просто все так плохо о нем думают, а он-то вон собор возвел. Это ж не метро и аэропорт, это ж собор! Да было б метро и аэропорт - мы бы рыдали о его смерти.... -
Флудераст писал : Он сейчас читает все это, понимает, как же его не любят. Он все осознает и уйдет в отставку, продаст все виллы на мальдивах. Ну ладно, даже в испании продаст. И деньги эти потратит в фонд защиты омичей от губернаторов омской области.
Уахах. И я тоже мастер утопии.
Хм...я за сёдняшний день как минимум 5 или 6 тока что зарегистрированых личностей увидел...эт тем привлекает всё больше и больше людей))) -