Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осталось ли ещё вкусное пиво? 

Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 960660

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 195, 196, 197  Вперёд
  1. 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17
    В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
    Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

    Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
  2. 23 Июля 2010 Птн 21:41:42
    а я наоборот-попробовал его в 1 раз-зимой- лично мне не понарвилось горький вкус уж слишком показался... а сейчас ничего-разбавляют Very Happy
  3. 23 Июля 2010 Птн 21:51:06
    Хуже или лучше стало - это всё субъективные оценки, сколько людей,столько и мнений.
  4. Paranoid


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Июля 2010 Суб 1:33:25
    Жигули барное занятный экземпляр.

    Скорее не пиво, а завод где его делают.... Очень современный с хорошим оборудованием, у них кстати по моему сортов 5-7 пива.

    Вот странички в интернете [внешняя ссылка]

    И еще [внешняя ссылка]

    Даже по тому как сайты сделаны уже понятно что люди серьезно к делу подошли, советую посетить странички, только громкость на колонках убавьте Wink
  5. aleks 24


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    24 Июля 2010 Суб 2:38:25
    Paranoid писал :
    Скорее не пиво, а завод где его делают.... Очень современный с хорошим оборудованием, у них кстати по моему сортов 5-7 пива.


    завод - да, самый современный в России (в 2008г только начал свою работу), пиво у них очень неплохое, возможно немалую роль в этом играет прославленная мытищинская вода на которой они варят пиво (помните картину -"Чаепитие в мытищах" ? Wink )

    Помимо своих сортов (Жигули барное,Моспиво классическое,Моспиво выдержанное,Моспиво нефильтрованное,МосПивКом крепкое) я насчитал ещё 11 сортов по лицензии, самые распространённые -Oettinger, BŘEZŇÁK и Červená Selka (но это уже псевдолицензия Very Happy ), не считая прочих напитков типа кваса,холодного чая,энергетиков и т.п.
    Цитата :Вот странички в интернете [внешняя ссылка]
    И еще [внешняя ссылка]
    Даже по тому как сайты сделаны уже понятно что люди серьезно к делу подошли, советую посетить странички, только громкость на колонках убавьте Wink


    сайты безусловно красивые, но это так ...мишура, неинформативные т.е. просто промо-странички.
    [внешняя ссылка] -тут поболее инфы.
  6. kiwi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2010 Вск 18:50:20
    Подскажите, кто в последнее время пил "Клинское" или "Сибирскую корону", говорят качество лучше стало? Или это не так?
  7. dfeedr


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2010 Вск 18:55:09
    kiwi писал : Подскажите, кто в последнее время пил "Клинское" или "Сибирскую корону", говорят качество лучше стало? Или это не так?


    пару чвсов назад клинское пил-нормальное,было очень холодное,сейчас давлюсь чешским светлым-живое пиво,вкуса нет. или уже перепил
  8. kiwi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2010 Вск 18:59:22
    dfeedr писал :
    пару чвсов назад клинское пил-нормальное,было очень холодное,сейчас давлюсь чешским светлым-живое пиво,вкуса нет.


    Живое пиво опасное... Гы-гы-гы Тут друзья прикололи недавно: деваха в гостях попила живого, но видать просроченного))) Так вот очко чуть потом не разорвало))) Час потом стены вокруг унитаза отмывала, короче не донесла немного сантиметров)))
  9. dfeedr


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2010 Вск 19:01:07
    тухнет быстро,так надо покупать где оно хранится в морозильных камерах,а не прогоняется протухшее через охладители
  10. kiwi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2010 Вск 19:05:56
    dfeedr писал : тухнет быстро,так надо покупать где оно хранится в морозильных камерах,а не прогоняется протухшее через охладители


    Согласен! Только продавцы в павильонах не говорят же ничего... У них ВСЕГДА кег только подключили... Very Happy
  11. 15 Августа 2010 Вск 19:13:14
    dfeedr писал :
    пару чвсов назад клинское пил-нормальное,было очень холодное


    Не понимаю как можно пить очень холодное пиво.
    Ну то есть я понимаю зачем эта мода культивируется (скрыть мразотный вкус), но как можно ее поддерживать? Если сильно холодное, то всё равно что пить — вкус одинаковый.
  12. 15 Августа 2010 Вск 19:18:07
    kiwi писал : Подскажите, кто в последнее время пил "Клинское" или "Сибирскую корону", говорят качество лучше стало? Или это не так?
    клинское светлое не чё так пойдёт!
  13. aleks 24


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    16 Августа 2010 Пон 1:07:08
    kiwi писал : Подскажите, кто в последнее время пил "Клинское" или "Сибирскую корону", говорят качество лучше стало? Или это не так?


    о, даа - качество ого-го какое стало.На клинском в подтверждение этого даже медали нарисовали Гы-гы-гы (медаль правда за 2009г, а на этикетке появилась только недавно...)


    а если серьёзно -както слабо верится, что пиво со временем может стать лучше)), или речь шла конкретно о продукции омского филиала ИнБева (о которой было столько нелестных отзывов) ?
  14. aleks 24


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    16 Августа 2010 Пон 1:29:17
    dfeedr писал :
    сейчас давлюсь чешским светлым-живое пиво,вкуса нет. или уже перепил


    ох уж эти живые-непастеризованные сорта...
    Взять к примеру продукцию пивзавода Бочкари (алтайский край) которую недавно обнаружил на полках магазинов [внешняя ссылка] пиво у них можно сказать -наиживейшее Very Happy
    срок хранения -60 дней, но температура хранения -от 5 до 12 градусов...В такую жару по дороге в фуре -темп. градусов под 50, да и в магазинах его тоже никто в холодильниках не хранит. В рознице у нас оно появляется уже почти под конец срока годности.Как итог -пиво конечно не прокисшее(и на том спасибо), но вкус весьма печален, единственное, что радует -новая этикетка в коллекцию Very Happy
  15. 16 Августа 2010 Пон 2:25:23
    barabanshik писал :
    Dr.Pepper писал ... : Кстати многие пишут что Балтика 6 Портер хорошее
    подскажите где купить его, просто я не видел его в омске и цену скажите

    в океане видел дня 4 назад

    где экспортные товары или общие ? а по цене как ?
  16. dfeedr


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Августа 2010 Пон 5:14:05
    aleks 24 писал :

    ох уж эти живые-непастеризованные сорта...
    Взять к примеру продукцию пивзавода Бочкари (алтайский край) которую недавно обнаружил на полках магазинов [внешняя ссылка] пиво у них можно сказать -наиживейшее Very Happy ................


    не это не живое,когда на полке в магазине.Живое это разливное с кега.Вчера перепил,сейчас проснулся голова не болит,свежий,как будто не пил.Чем нравится живое пиво(пью только алтайское) ,тем что с утра голова не трешит.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 195, 196, 197  Вперёд