Милиционеров приговорили условно за пытку женщины током
Создана: 17 Августа 2010 Втр 19:24:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3303
-
Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении бывших сотрудников медицинского вытрезвителя УВД-2 по Центральному округу Омска Константина Кудрина и Александра Мурначева.
Они признаны виновными по п."а" ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщили сегодня в управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Омской области.
Следствием и судом установлено, что 10 мая 2008г. К.Кудрин и А.Мурначев без достаточных оснований поместили в медвытрезвитель семейную пару.
Далее вышеуказанные сотрудники вытрезвителя, "незаконно используя неустановленный предмет для передачи электротока, применили его к женщине, избили мужчину, после чего привязали его и супругу ремнями к кровати и удерживали связанными в течение часа. Действиями обвиняемых потерпевшим были причинены телесные повреждения", - говорится в судебных материалах.
Центральный районный суд Омска приговорил К.Кудрина к 4 годам лишения свободы, А.Мурначева - к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, обоим условно с испытательным сроком 3 года, с лишением права занимать определенные должности сроком на 2 года.
Кроме того, судом в пользу потерпевших в счет возмещения морального вреда взыскано 58 тыс. руб.
Ранее Омский областной суд отменил оправдательный приговор суда первой инстанции.
[внешняя ссылка]
—-
Я фигею с нашего зоопарка! =( -
-
-
Злой Гений писал : Чую кто-нибудь скоро скажет "пора ИХ валить" и начнётся...
А если ещё кто нибудь даст расклад где эти Кудрин и Мурначёв живут... Фамилии то не самые распространённые... -
Злой Гений писал :
Ранее Омский областной суд отменил оправдательный приговор суда первой инстанции.
Вот это сильно. -
И чё сделаете вы?
Да я, Мурначёв Александр Павлович вам всем яйца поотрываю. Только трындеть тут и можите. Есть смелые в башню получить - подходите, отоварю. 16 военый городок 404, кв.42. Работаю теперь в ЧОПе охраником, оружие, броник, спецсредства при мне. Мочил вас уродов очкатых и мочить буду. И ни чё мне не будет! -
-
-
-