Рыбалка на котят
Создана: 20 Августа 2010 Птн 8:50:50.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3398
-
-
Эрхафан писал : О каких шутках идет речь? И сом, и налим отлично ловятся на котят. Расцветка, спрашиваю, какая? Могли бы заморозить их у себя - я в октябре б забрал...
провокатор. предлагаю - не пущать более, чтобы не причинять неудобств остальным читателям данного раздела. -
me Alice писала :не пущать более, чтобы не причинять неудобств остальным читателям данного раздела.
Поименуйте читателей раздела, которым я принес неудобства? Вам что? Котят жалко? Хотели себе забрать? Я понимаю - лучшая наживка для налима, но... Я всё же первый в очереди -
-
-
Отношение к чему? Я еще раз внимательно прочитал сообщение. Некая Ё. Федосова сообщает о коробке с котятами. Почему мой вежливый вопрос вызывает столько агрессии? Это чьи-то конкретные котята что ли? Кто-то УЖЕ зарезервировал их для насадки?
Может они мне вообще не понадобятся - про колеровку мне так и не сказали. Подмечено, что налим на табби берет темных вариантов. Скажем черно-белый котенок его чем-то отпугивает, а красить нельзя - запах важен -
да это обыкновенный тролль. провокатор. в данном разделе общаются люди, любящие животных, а он этим пользуется. у меня предложение: сообщить модераторам. коллективно. а спорить с такими бесполезно, им в эти споры кайф. вежливое "уйдите, ваши слова нам не приятны", не воспринимаются. элементарная вежливость отсутствует.
-
-
me Alice писала : да это обыкновенный тролль. провокатор
Вы про cuba80? Тоже заметили? И не говорите... Провокатор, каких поискать.
me Alice писала :у меня предложение: сообщить модераторам. коллективно
Правильное предложение. Уводит дискуссию в сторону, а сам даже не знает, наверное, на что налима лучше ловить.
me Alice писала :элементарная вежливость отсутствует.
+1. Напишете письмо модератором, сообщите мне - я тоже выскажусь
PS Ау, уважаемые любители животных и натуралисты! Поделитесь своими наблюдениями - на что все же лучше ловить крупного налима? На подтухшую тушку котенка? Как сома - на жареного волнистого попугая? На ощипаного ёжика? ... Мне один знакомы предлагал ловить на мясо, но это дороговато - котят-то сколько угодно по помойкам наловить можно, а мяса не напасёшься -
electraice писал :Попугая не пробовал, ибо дорого
В зоомагазинах можно брать нетоварных (линька, или приболели чуть) - их или обжаривать, или сварить можно - прямо не обдирая, живьем. Потом чуть надрезал и вполне хорошо ловится.