ALEX-SEAMAN писал:Внимание ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП на ул Орджоникидзе в районе 20 северной. Вчера примерно в 23:30 наш одноклубник Ткаченко Валерий возвращался с семьей домой. С ул. Орджоникидзе он начал поворачивать к дому на 20 северную, в этот момент на большой скорости в его автомобиль врезалась лада приора с молодым водителем за рулем. В результате ДТП пассажиры интегры (жена, сын, мама и бабушка Валеры) вылетели из салона. Ребенок скончался в больнице, жена и бабушка в очень тяжелом состоянии, в реанимации, мама в общей палате.
Всех непосредственных свидетелей ДТП просьба откликнуться, нам очень нужна ваша помощь! Звоните мне 89045815121 Александр или Веталю 89045899640
anonimus писал : это же какая скорость была у приоры, что все пассажиры повылетали из машины, в которую она врезалась...?
права надо вообще лет с 30 давать, а всяким малолетним лихачам яйца отрезать нужно или на месте убивать
даже если хонда виновата, то у приоры явно было превышение скорости, притом значительное
или я не прав?
Тут не от возраста зависит. Многие с 18 лет водят ( как и я) и аккуратно. А иные и в 30-40-50 ведут себя на дорогах как п...сы! Так что возраст тут не при чем.