Зачем нужны свадьбы?
Создана: 18 Августа 2010 Срд 19:35:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 152, просмотров: 15815
-
Prodigal Son писал :
Кроме того прекрасный способ посмотреть на тех с кем тебе породниться пришлось.
это да,посмотреть к кому потом в гости ходить не следует -
В силу своей скромности, я говорила, что мне свадьба не нужна, но хотелось это красивое белое платье, именно такое какое нравится...приталенный силуэт, шлейф... красота:)
Гостей можно звать и не много, человек 40, только самые близкие...хотя, конечно, кто здесь родился, у кого куча родственников,то это даааа....тяжко. А так как я с далекого города моих родственников здесь нет, а потому только самые близкие и друзья.
Тамаду вы же сами выбираете, обговариваете программу, все конкурсы, что мешает посмотреть чего-нибудь нового, подглядеть как в европейских странах...всегда добивает этот обычай с букетом, когда эта довольно таки тяжёлая "штука" кидается в кучу незамужних девушек, так и боись, чтоб на голову не прилетело, молчу о том как надоели эти пышные платья..с кольцами, с кольцами.
Всегда думала, а зачем продавать платье, пусть себе лежит, есть-пить не просит... -
-
пажди-довезли у нас невесту до камелота.Она на нервах.тк понимает,что будут снимать-воровать туфель а чулки все грязные от пыли.Поехали за новыми чулками,застирале подол платья в раковине.вытерли туфли салфетками.
покатушки клевые? -
Bigalex писал(а) : Сегодня видел, по ул. Маршала Жукова, карета с молодоженами проезжала. Проходившие мимо люди кричали поздравления, машины сигналили, здорово выглядело.
А на утро карета превратилась в кучу испорченной(пропавшей) "капусты",
невеста-в помятое и не накрашенное чудовище,а вот это же вечер жених-в свинью,гости-в хлам,а туфли просто сп@@дили.Это Вам не Шарль Перо,это жизнь.