ГИБДД массово нарушает наши права? и сами ездим как попало..
Создана: 19 Августа 2010 Чтв 15:42:37.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 178, просмотров: 31746
-
Последние месяцы резко возрасло число дежурящих экипажей ДПС,
я не против, что по Набережной и прочим скоростным магистралям стали выставлять треногу-радар и ловят за превышение, это законно, но на той же Набережной, на Кр.пути под метромостом, на Масленикова у Жемчужины, на Маркса у ЖД и т.д останавливают просто так.
Постоянно стоят для проверки 1-3 машины, просто и беспричинно тормозят всех подряд, они все по ориентировке? спецоперации и мини-стационарный пост ДПС? вы понимаете о чем я, о том, что не имеют права останавливать, а останавливают ежедневно и массово!
Вступили новые нормы по нулевому содержанию алкоголя.......не ясно, как себя поведет новый начальник ГАИ... -
jober55 писал : тонировку непросматриваемую тоже бы запретил.
вот именно. Я езжу на машине, затонированный кроме лобового стекла самой темной пленкой (пропускает 5\% света), но хорошей, американской.
НИ РАЗУ за 3 года не возникло у меня по этому поводу неудобств и проблем, одни радости и приятности.
Или хочется заглядывать, что там внутри? -
-
ну автобус то мы должны пропускать, когда он справа с остановки под нас выезжает.
надоедают нахвостники- прилипнет в 30 сантиметрах и светит фарами... идиотизм- хочешь обгонять- обгоняй.
газелисты... ну это вообще не водители.
неорганизованные замедленные стопкраны-пешеходы. -
GERGARD писал : [Есть еще раздражающие товарищи: перекресток, по 2-3 полосы, в левой стоит на красный, пристроишься сзади, загорелся зеленый и он врубил поворотник......
Именно! А еще товарищи, которые встают в зад человеку с поворотником и просто стоят. Ты первого не видишь, и думаешь что все едут прямо - а они просто за ним решили постоять. Или потупят полминуты и потом поворотник направо включают. -
того кто впереди вашего агрегата едет... то ли вы тормозите, то ли кто-то впереди вас... много моментов!
Pavel717 писал :
вот именно. Я езжу на машине, затонированный кроме лобового стекла самой темной пленкой (пропускает 5\% света), но хорошей, американской.
НИ РАЗУ за 3 года не возникло у меня по этому поводу неудобств и проблем, одни радости и приятности.
Или хочется заглядывать, что там внутри?
отсутствие проблем с обзором у вас отнюдь не означает отсутствия проблем из-за вас у других... например не увижу через вас выбегающего пешехода на проезжую часть.
А высматривать что у вас? что у вас там такого, чего нет у меня? да просто вы не комфортно себя чувствуете когда на вас может кто-то посмотреть! но это уже не моя психологическая проблема и тяга к изоляции. -
jober55 писал :
того кто впереди вашего агрегата едет... то ли вы тормозите, то ли кто-то впереди вас... много моментов!
ГОСТОм разрешается на заднее стекло шторку повесить... тогда вообще ничего не видно будет... -
Cheburillo писал :
ГОСТОм разрешается на заднее стекло шторку повесить... тогда вообще ничего не видно будет...
я вам сейчас не про гост, а про то, что я бы запретил в силу объективных причин. -
jober55 писал : да просто вы не комфортно себя чувствуете когда на вас может кто-то посмотреть! но это уже не моя психологическая проблема и тяга к изоляции.
не считаю психологической проблемой желание чтобы не пялились все подряд на меня. Вы же предпочтете дома шторы задергивать, если у вас окна на 1 этаже и выходят на оживленную улицу? Машина - это личное обособленное пространство,такое же, как квартира или дом. -
jober55 писал : ну автобус то мы должны пропускать, когда он справа с остановки под нас выезжает.
Доблжны и пропускаем, только у автобуса, например, впереди газель и он сразу резко стартует на 3ю полосу, вместо положеной второй (у Туриста в сторону ТЦ, например)... -
-
Ну да, транспортное средство. Но вы же не против кондиционера и музыки в машине? Вот и тонировка - средство создания комфорта. Газель бортовая когда перед вами стоит, ничего же, справляетесь как-то, хотя она тоже непрозрачная. -
GERGARD писал : Странно, что у ВАЗа нет до сиих пор комплектации без боковых зеркал, с заваренными наглухо стеклами, только лобовое + отсутствующими стопами...
Такие "комплектации" зато через пару лет эксплуатации в большом колиечстве появляются на дорогах