«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:00:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2012, просмотров: 711767
-
У провайдера нет официальных представителей на форуме
Текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ
Услуги по технологии adsl под ТМ Вебстрим в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком.
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 262-062, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
sibirtelecom.ru
wstream.ru
Он-лайн проверки возможности подключения: Вебстрим
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Способы оплаты
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы Webstream (ADSL) -
-
-
-
-
risky123 писал : вопрос: есть модем Annex A, хочу купить другой. подойдет ли Annex "M"?
ЕМНИП модемы бывают Annex А или В (различаются шириной используемого диапазона частот). Annex М - расширение стандарта ADSL2+ (увеличенная (формально до 3.5 Мбит/c) скорость апстрима). -
У меня робит. -
К вечеру всё починили. -
-
Rescue\_doc писал : Новые тарифы с сентября будут? Есть у кого информация?
а че должны быть тоже интересно -
-
Constantinidis писал(а) :
Походу, я буду одним из последних на ADSL ) Все дома вокруг моего к GPON подключены, а моего даже в планах нету.
А Вы вот здесь почитайте http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=129633&postdays=0&postorder=asc&start=1215 пост от SergS, может быть, оно и к лучшему, хотя меня, в данный момент, всё устраивает. -
Я не стал бы так усиленно ломится на GPON, меня вполне устраивает мой ADSL, мне нафиг не нужны проблемы с оптикой, тупорылыми подрядчиками которые даже не крепят оптику, или просовывают сквозь решётки, недоделанными модемами типа "Фокуса" и т.д. Пусть лучше ADSL чем такой гемморой...
-