Страшное ДТП под Омском
Создана: 17 Августа 2010 Втр 14:12:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 292, просмотров: 51431
-
Крупное ДТП в пригороде Омска. Автомобиль «Мазда» врезался в автобусную остановку с людьми. Машина ехала с выключенными фарами на огромной скорости в темное время суток и сбила трех девушек, которые только вышли из автобуса около села Троицкое. Две девушки 1984 и 1988 годов рождения погибли на месте. Девушка 1987 года рождения госпитализирована.
- С этими девушками я ехала в одном автобусе, помню, они сидели позади меня и о чем-то разговаривали и шутили. Мы вышли на одной остановке. Девушки взялись за руки и стали переходить дорогу. Я шла с маленьким племянником буквально в метре позади них. Не успели мы сделать и несколько шагов, как раздался глухой удар, похожий на взрыв. Я сразу и не поняла, что случилось. Потом в темноте я почувствовала, что наступила на что-то. Присмотревшись, я поняла, что это лежащая на дороге девушка. Рядом стоял автомобиль с выключенными фарами, - рассказывает очевидец.
uznayvse.ru[/b] -
MpaK\_55rus писал : А я её (машину) так и не разгоняю, я имею ввиду ситуацию,
когда пешеход выходит внезапно.
Для справки. Даже если 15 тонн движется со скоростью 40 км/ч,
то тормозной путь будет ну никак не меньше 20 метров.
Уходить на автобусе в сторону не вариант, так как в случае заноса
последствия могут быть более страшные.
тормозной путь, это когда препятствий нет, а тут 3 человека общим весом больше 100 кило. Есть обо что машине остановиться, а тормозной путь 5 метров (как тут трещали) не показатель. Показатель - вмятина на машине.
Такую вмятину оставляет на скорости больше установленной в городе. Не включил фары (даже не проверил их исправность), ехал быстро - значит наплевал на всех. Сильно наплевал. -
еще один баран... ОФрумчане, вы когда-нибудь пробовали ехать по дороге без света? Очень трудно, особеннно в городе, в котором дороги все в ямах. Если водитель так бережет свою Маздочку, то какого хрена он не включил свет? Значит что-то ему затмевало мозг нормально выполнять рекомендации ГИБДД. Если бы он включил свет, тхотябы девчонки его увидели бы, ну косвенно, конечно, водитель тветственно подошел к управлению ТС -
Возможно, но не все...там очевидцев человек 10 [/quote]
Так вот они все дружною толпой и засадят водилу. [/quote]
туда ему и дорога. убил- отвечай! -
Санявоттакое имянезанято писал :
тормозной путь, это когда препятствий нет, а тут 3 человека общим весом больше 100 кило. Есть обо что машине остановиться, а тормозной путь 5 метров (как тут трещали) не показатель. Показатель - вмятина на машине.
Такую вмятину оставляет на скорости больше установленной в городе. Не включил фары (даже не проверил их исправность), ехал быстро - значит наплевал на всех. Сильно наплевал.
откуда ты знаешь ? пля я *уею с людей эксперты во всех областях -
-
dantist,а Наш " Саня......................" -медик,похоже тот самый спец,который все знает и везде побывал и даже у негра в *ОПЕ ПОБЫВАЛ. Судя по его высказываниям. "ехал с выключенными фарами ..", " Саня............"- а ты там был?? Как бабка на лавочке,ничего точно не знает,но осведомлен лучше очевидцев.
-
Санявоттакое имянезанято писал :
еще один баран...
вероятно он про себя такое пишет -
Ошиблись вы немного, к пешеходному переходу никто не пошел...В Троицком автобусы останавливаются в нескольких метрах от него...В этот раз было точно также, люди просто обошли автобус сзади и начали переходить дорогу...Так что все они шли за спинами девчонок и практически смотрели им вслед...А я смотрю с ваших слов водитель все видел, и бегущих и поворачивающих, и врезающихся...Тогда какого х...он ничего не предпринял что бы избежать трагедии!!! Кстати сбил он их уже после пешеходника!!! Плохо вы на месте осмотрелись!!! -
-
-
Гиблое место?
Заметил такую "тенденцию" - если на трассе расположен населенный пункт, то:
1. Процентов 40 водителей не снижают скорость до 60 км/час, а продолжают ехать 90 (или все 100-110).
2. Процентов 80 пешеходов идут через дорогу в полной уверенности, что его пропустят (по зебре ли, или метров в 20-30 от неё, не важно).
В итоге одни давят других. -
-
cuba80 писал : А всех делов-то светофор с кнопкой,но это денег стоит,в отличии от жизней наших.Вот собрались бы сельчане и толпой к сельсовету с требованием,ведь не городские,дружнее должны быть.
собрались дружно с вилами и т.д... ну Дубровского - все читали) -
[quote="Famous"] >greg68
... уровень твоих умственных способностей, продемонстрированный на форуме, позволяет сделать вывод, что ты мог не понять (((((( FAMOUS-Да здесь никто ничего не понимает. А уровень умственных способностей greg68 намного выше многих остальных форумчан,человек пишет грамотно ,ну написал вместо "спиной" -"задом" и что ? Вы посмотрите грамотность написания(если это Вам так важно) других. Или Вы считаете,что оскорблять можно только таких людей? А те ,кто действительно пишуть ересть и матеряться,их трогать не надо-обматерят же ,так получается? -
Человек все правильно написал. На праздник "День Российского флага" деньги есть ,а на светофоры с кпопкой(особенно у школ ) -нет.cuba80 писал : А всех делов-то светофор с кнопкой,но это денег стоит,в отличии от жизней наших.Вот собрались бы сельчане и толпой к сельсовету с требованием,ведь не городские,дружнее должны быть.