Проблема с охлаждением видеокарты
Создана: 24 Августа 2010 Втр 14:13:49.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 2728
-
-
Использовать можно, но очень недолго. Как удалось термотрубки вынуть/отломать??? Они там притерты, закручены и , возможно, пропаяны. Фото выложите, с торца верхнего или без декоративной крышки MSI.
Если шум поровну - лучше купить и установить другой кулер для видео, такой например [внешняя ссылка]
Искать точно такой-же гемор, т.к. серии этих карт не распространены,и крепления у разных производителей по-разному. -
Bigalex писал(а) : Использовать можно, но очень недолго. Как удалось термотрубки вынуть/отломать??? Они там притерты, закручены и , возможно, пропаяны. Фото выложите, с торца верхнего или без декоративной крышки MSI.
как трубки отломили без понятия карта досталась уже в таком состоянии! -
Bigalex писал(а) :
Искать точно такой-же гемор, т.к. серии этих карт не распространены,и крепления у разных производителей по-разному.
обычно стандарт для всех кулеров 8 см между зажимами! вот на этой карте отверстия есть эти! я пробовал ставить радиатор с кулером от GF7300GS он подходит только вот мне кажется не для него он. тк это разные классы видеокарт и радиатор gf7300 не будет должным образом справлятся с нагрузками gf8600. или я ошибаюсь -
-