призывной возраст увеличен?
Создана: 30 Апреля 2010 Птн 21:12:58.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 22721
-
-
teacher IT писала :
возможно армия поменяет Ваш характер?
мужчина должен отслужить в армии.
разница ощутимая между кто служил и кто не служил.
Ну а зачем менять характер, мне мой пока нравится . Мне 24 года, кандидат мастера спорта по тяж. атлетике в весовой кат. 82.5кг уж постоять то за себя сумею. И в армии не хочу терять 1-3 года жизни, работая на генералов или ещё кого-то за так -
это же просто о*уенно, вместо получения опыта и закрепления полученных знаний идти чистить картофан и наматывать портянки -
-
-
армия у нас гавно и учат в ней гавну! есть конечно редкие исключения. Понимаю если бы парень получал отличную физическую и моральную подготовку хотя бы + обращение с оружием + сразу разрешение на оружие, если сдал экзамены + водительское удостоверение + какие-то специальности... так в США... а у нас - гавно!
-
jober55 писал : армия у нас гавно и учат в ней гавну! есть конечно редкие исключения. Понимаю если бы парень получал отличную физическую и моральную подготовку хотя бы + обращение с оружием + сразу разрешение на оружие, если сдал экзамены + водительское удостоверение + какие-то специальности... так в США... а у нас - гавно!
+100500 -
brendon\_li писал :Вот такие там в первую очередь и выхватывают
Вот что-то у меня и нет желания туда идти потому что либо инвалидом сделают (человек 10 на одного), либо на зону попаду оттуда за убийство. Конечно навалять вдесятером одному гораздо легче, ведь в армии только настоящие мужики служат
PS часто отвечать не могу, я тут пока новичек и мне можно только одно сообщ. в час отправлять -
teacher IT писала :
если армия это чиста картофеля и учеба наматывать портянки .... дествительно "о*уенно" .... ппц.
и у такого грамотея стоит флаг русского языка -
jober55 писал : армия у нас гавно и учат в ней гавну! есть конечно редкие исключения. Понимаю если бы парень получал отличную физическую и моральную подготовку хотя бы + обращение с оружием + сразу разрешение на оружие, если сдал экзамены + водительское удостоверение + какие-то специальности... так в США... а у нас - гавно!
В нашей армии реально повысить выносливость, но никак не физ подготовку. Моральную - да, несомненно. Обращение с оружием реально получает только развед рота) разрешение на оружие - даже не приходится мечтать, так же как и о водительском, если только тебе не посчастливилось закончить курсы еще до армии в досаафе. -
salat\_bug писал : ... Армия прежде всего учит выживанию...
А почему, млять, эта армия учит выживать не в боевых условиях, когда против тебя противник, а в среде твоих же сограждан? Почему солдат среди своих должен выживать, а не пользоваться их поддержкой?
В других ветках приводили в пример дагов и вообще, кавказцев - вот у них поучиться бы. Кто-нить знает примеры, когда даги своих же чморили? Нет, у них всяческая поддержка внутри диаспоры. И только в среде русских солдат начинается прививание "школы жизни". Да с какой, собственно, стати?
Какую оборону может оказать солдатик внешнему врагу, когда он полностью зачморен своими же "учителями"?
Хорошенькая позиция - устроить ад среди своих, когда за рубежом учат выживать в аду среди чужих. -
смотрел на днях програмку про новое построение войск США - про дивизии Страйкер... если мы с ними схлестнемся, то жопа нам, как и иракцам. -
RRRы писал : Того и гляди, снова в армию заберут, хоть мне и за 40...
закон не имеет обратной силы. То есть если намомент вашего 27 летия действовал закон в котором призывной возраст был прописан от 18 до 27 то вас не забиру уже хоть до 40 подняв. а вот если не было 27 и вы не служили и закон новый приняли то вэлкам -
jober55 писал :
смотрел на днях програмку про новое построение войск США - про дивизии Страйкер... если мы с ними схлестнемся, то жопа нам, как и иракцам.
Это фигня, главное - научить духа бабки сшибать, очко драить, показывать дембельский поезд, а при дембеле украсить грамотно белым шнуром форму. Это в РФ называется "школа жизни". А надо бы школу войны проходить... -
Topmanager писал :
А почему, млять, эта армия учит выживать не в боевых условиях, когда против тебя противник, а в среде твоих же сограждан? Почему солдат среди своих должен выживать, а не пользоваться их поддержкой?
Выживать.. для каждого это слово несет разный смысл.. А в условиях боя такие понятия как боль, раны, погодные условия, кухня, нахождение в горах,поле отметаются для русского солдата сразу. Те же америкосы просто загнутся окажись они в такой же среде. -
salat\_bug писал : Те же америкосы просто загнутся окажись они в такой же среде.
поржал у вас советские взгляды на империалистических американцев... те условия, в которых они ведут боевые действия и потери, которые они там несут, тому доказательство.