Продам iPhone 3Gs 16ГБ Black, состояние на 4+ или 5-
Создана: 24 Августа 2010 Втр 20:13:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2313
-
Продам iPhone 3Gs 16ГБ Черный красавец :)
(Для тех кто не в курсе: 3GS от 3G отличается повышенным быстродействием, более чем в 2 раза, графическим ускорителем ну и еще кучей мелочей...кому надо подробно расскажу, покажу)
Англичанин, использовался как выставочный образец, что значит что ни в чьем кармане не таскался. Состояние можно оценить на 4+ или 5-, экран в идеале, задняя крышка не царапана, но есть следы от защитного кэйза.
В комплекте оригинальная коробка+наушники+шнурок+зарядка сетевая, - это все новое даже не вытаскивалось с коробки!
Прошивка 3.1.3 + джэйл = любые проги бесплатно
Цена 15900р00коп
контакт асько 34девять-903-33семь, тел.моб. 8-9i3-6ЧЧ-o6-o9
фотке:
-
-
-
Береги руку, Сеня писал : Раз джейл стоит, то, надо понимать, залочен на О2? Тогда очень дорого, тем более для витринного экземпляра. Сколько рук его перемацало!
торг никто не отменял, насчет рук - зато все под присмотром да и не в специализированном он магазине стоял, а в спортивном так для виду, так что конвеер рук длинным не был :) -
-
-
-
-
-
-
-
берите пожалуйста там если все ок с телефоном. про состояние их я ничего не знаю, но догадываюсь :)
люди у меня покупавшие уже нарассказывали про "идеальные состояния" многих продаваемых тут айфонов. я свой не навязываю и продам только по той цене что обозначил. тому человеку который в этом что-то понимает. а кто не понимает - возьмет царапанный и убитый 3Г за 11тыс, цена которому с учетом рисков доставки и маржи продавца - 9 в среднем состоянии, 10 в идеальном. -