кто разблокирует или купит айфон 4
Создана: 29 Августа 2010 Вск 13:28:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 9661
-
появился айфон 4 и не знаю че с ним делать. на фото видно.
айфон абсолютно новый с германии и пока его ни кому не давал.
да и кстати сколько он гиговый я тоже не знаю
нужен умелец кто его может привести в рабочее состояние и сколько это будет стоить. кто умеет может и купить такой. цена пускай будет 29 тыс руб. видел на городе и за 30 продавали
в комплекте кабель оригинал и зарядка
прошу лучше звонить .
тел 89081118765 аська 482325787
-
продажа пока на второй план. сверху я писал что в первую очередь нужено разблокировать. а потом уже продавать. как только это сделаю . его тут же будут готовы забрать не меньше чем 25-26 тыс
-
серега777 писал :
продажа пока на второй план. сверху я писал что в первую очередь нужено разблокировать. а потом уже продавать. как только это сделаю . его тут же будут готовы забрать не меньше чем 25-26 тыс
ну-ну
кстати, судя по этой фотке, он на новый никак не тянет
под плёнкой слой пыли, как будто его несколько месяцев таскали в кармане -
-
-
я не жадный. дешевле чем я самые дорогие телефоны ни кто сдесь не продавал думаю и продавать не будет. я ж написал что сначала нужно разблокировать. ну а потом посмотрим. будет спрос продам не будет дешевле отдам . пролема что лиtonywhite писал : Да жадность плохая штука...наварить на телефон в 3 раза больше чем за него отдал и все мало....дя...барыго -
если не горит, закажи симку тут, должна подойти...
[внешняя ссылка] -
-
-
alvik74 писал : Если прошивка не 4.0.2 то проблем вообще нет.Если все таки 4.0.2 то красивый кирпич.
и причем пожизненый кирпич, т.к dev team сказали что больше не будут работать на разлочением...так что если там стоит 4.0.2 ему цена 5к и то только из за деталей -
дев тим не будет ломать 4.0.2, потому что ждут 4.1
т.е. если 4.0.2 то делается активация - апгрейд до 4.1 - джейл - разлочка -
-
iWulf писал(а) :
и причем пожизненый кирпич, т.к dev team сказали что больше не будут работать на разлочением...
можно линк? но думаю инфе можно верить - Геохот же ушел...денег они не имеют с этого, только гемор...если они уйдут со сцены, можно забыть про мобилки со штатов...только Европа, и те без привязок -
-
еще что скажите. я не спрашиваю у вас кирпич это или нет. и как я им буду пользоваться. мне нужно его разблокировать. если вы можете только я зыком молотить то лучше не писать вообще. все равно через пол года какая нить прошива выйдет и будет все работать. вопрос только во времени.alvik74 писал : Если прошивка не 4.0.2 то проблем вообще нет.Если все таки 4.0.2 то красивый кирпич.
за 15 и даже за 20 тыс я не отдам. если вы знаете где новый продается за 24 покупайте там. я этот отдам за 29 тыс и не песо меньше!