Раскрываю свои карты! Я работаю на популяризацию форума!
Создана: 30 Августа 2010 Пон 16:53:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 5136
-
Раскрываю свои карты! Я работаю на популяризацию форума!
Раскачиваю аудиторию и активизирую народ, для оживления скукоты!
Теперь вот надоело это всё, вот и решил открыть страшную тайну.
Хотя об этом некоторые подозревали. Вот же чертяки, не всё так просто скрыть от форумчан -
Промо–акции, говроишь? Сейчас ты просто истеришь, и это видно за километр. Бывают ситуации, когда лучше помолчать.
В том, что происходит на форумах, исключая сугубо профессиональные дискуссии, я всегда видел элемент клоунады. Но пля, сейчас это даже мне не смешно. █балайтунг какой-то. -
онанимус истеричка, сейчас начнет вести себя как паинька, постоянно тыча в ошибки админа и его помощников, пытаясь увести разговоры от своей персоны. не понимаю если так бесит ресурс и его писатели, зачем здесь тусоваться? после последних событий онанимус, лучше свали отсюда, репутация у тебя и так дерьмовая, не позорься
-
Топикстартер писал : после последних событий
А что случилось то, может просветите общественность?
....а то братья то волнуютца -
-
Да знаю я это и кстати ожидал именно той реакции, что и была написана ярыми антианонимусами
Придумали какую то истерику
Я не истерю, я вообще башкой уже об стены стучусь и дёргаюсь в припадке -
-
Шибко Умный писал :Это даже троллингом не назовеш. Уныло все как то. Лично я ваши посты просто не читаю за бессодержательнстью.
Настолько уныло, что я иногда думаю, что анонимус и Мишган (наш новый редактор Ада) одно лицо -
Шибко Умный писал :
Я удивляюсь. Почему все пишут о вас, какой вы удастный и прочее. Это даже троллингом не назовеш. Уныло все как то. Лично я ваши посты просто не читаю за бессодержательнстью.
ну так вы же шибко умный
так держать!
Если честно, то тут вообще почти ничего интересного
а всё интересное засирают
такие уж тут традиции
тут так: будь дурнее и люди к тебе потянутся -
-
Топикстартер писал : а я их всех в ворд все скопировал, распечатал и по вечерам перечитываю
Souriceau, вот видите, тут нет нормальных людей
Топикстартер, копирует мои записи и читает по вечерам
думаете нормальный человек будет это делать?