кто разблокирует или купит айфон 4
Создана: 29 Августа 2010 Вск 13:28:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 9662
-
появился айфон 4 и не знаю че с ним делать. на фото видно.
айфон абсолютно новый с германии и пока его ни кому не давал.
да и кстати сколько он гиговый я тоже не знаю
нужен умелец кто его может привести в рабочее состояние и сколько это будет стоить. кто умеет может и купить такой. цена пускай будет 29 тыс руб. видел на городе и за 30 продавали
в комплекте кабель оригинал и зарядка
прошу лучше звонить .
тел 89081118765 аська 482325787
-
-
серега777 писал : все равно через пол года какая нить прошива выйдет и будет все работать.
не знаешь ты, что это такое - держать в руках кирпичик, не имея возможности даже поиграться с ним или в инет вылезти. Да и через пол года он уже в России будет продаваться, и за бугром цены упадут
серега777 писал : не песо меньше!
копейка, амиго, а не песо -
-
я не знаю какая там прошива.
единственное могу сказать что я его вставил в прогу iFunBox.exe там показал что прошива 4.0 а какая именно не показал. может я вообще симку неправильно обрезал я от куда знаю.
кстати мне уже предложили за 1500 руб все сделать. при чем с гарантией. -
я не раздраженный. просто достали блин уже сообщения куплю твой кирпич за 10 . 15 итд килорублей.alvik74 писал : Серега,а что за раздраженность?Смыл моего поста,если прошивка поддается джйлу то не проблема,дам ссылку сделаете за минуту.Вы же просите заставить телефон работать?Напишите версию прошивки,если не можете выяснить,могу помочь в выходные.
джейл и все остальное я и сам могу сделать я это делал и не так это сложно. но вот с этим столкнулся впервые. 3 симки атт т пробовал. не проканало. мне уже летят 2 симки немецких придут через 2 недели. так что или за деньги мне сделают или я сам все сделаю. в любом случае я его активирую. -
-
-
-
серега777 писал : блин уже 2 дня сижу в этой теме и первое толковое сообщение.
сколько будет стоить если вы его мне сделаете как надо. если вы его хотите и купить то думаю при покупки можно подумать о скидке для вас
Сергей, я уже писал - активировать можно с пом. мульти сим. Если бы тут был 3гс, так бы дал попользоваться симку - там делов на 1 минуту. Но в 4й iPhone её придётся резать...поэтому как вариант, купи чистую, программируемую симкарту, сделаем универсальную на моём программаторе и её порежешь. -
Товарищь Сергей, разблокировать iphone 4 ровно 5 минут остраномического времени, даже не поленюсь выложить ссылку [внешняя ссылка] удачно разблокировать, я лично делол по этому методу и все работает гуд, когда разлочите можно будет с вами говорить о цене в 25к+ а так это простой КИРПИЧ!
P.s пустую симку в опц вроде продают, и там же вроде програмируют, стоит недорого.. -
-
джейл я и сам умею делать и не раз уже делал поверьте мне. у меня айфонов было больше в 3 раза чем у вас всех вместе взятых в этой теме. могу даже поспорить.
мне нужно активировать этот айфон а не джейл сделать .
хоть я и строитель но меня начинает бесить это слово ( Кирпич ). клянусь тот кто еще раз скажет это слово отвечаю не продам ему этот айфон. даже разговаривать не буду -
серега777 писал : а если куплю а она не поможет. сколько она вообще стоит и где ее взять то
я за 350 все брал. Должна помочь - человек в соседней теме тоже для четвертого спрашивал, у него получилось. Скооперируйся с ним /viewtopic.php?t=146732&postdays=0&postorder=asc&start=0