Продается Кокосовый уголь для мангалов и барбекю
Создана: 18 Августа 2010 Срд 20:55:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 30070
-
Неспешно ищется сбыт на кокосовый уголь для мангалов и барбекю в трех вариантах упаковки: 10, 5, 3 кг. Производство Индонезия
Кокосовый уголь обладает следующими основными характеристиками и преимуществами:
* 100% натуральный уголь. Сделан из кокосовой скорлупы имеет овальную форму «подушечки»
* Не содержит химикатов, что очень хорошо для приготовления пищи.
* Температура горения в три раза больше, чем у любого древесного угля.
* Время тления примерно 4 часа
* Один кг. кокосового угля заменяет 3 кг. любого древесного угля.
* Содержание пепла очень мола.
* Не имеет вкуса и запаха
* Не содержит серы.
* Не воспламеняется от капающего жира.
Розничная цена за 3 кг - 160 руб, 5 кг - 250 руб, 10 кг - 500 руб.
предметная беседа по тел. 8 908 797 1999 Александр
-
-
Способов много: самый распрастраненный это все возможные жидкости потом идет сухие виды топлива. Наша компания рекомендует покупать либо сухие виды топлива для розжига угля т.к они, как правило не пропитывают угли запахами, так же есть жидкости для розжига довольно качественные, которые не дают запах.
-
-
-
Миссия
Мы стремимся к обеспечению сохранности окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов, путем повсеместного распространения угля из кокосового ореха в регионах РФ и Ближнего Зарубежья.
Мы первые в России представляем на российский рынок кокосовые угли для барбекю, мангала, гриля.
Наш вклад в охрану окружающей среды
При изготовлении кокосового угля не было срублено ни одного дерева. Используя кокосовые угли, вы сберегаете окружающую среду и спасаете деревья.[img][/img] -
Уголь который мы предлагаем не подойдет для того что бы его использовать в целях розжига в обычных домашних печах, т.к. наш уголь скорее всего будет широко пользоваться популярностью у не больших мангалов нежеле чем печи для бань! В нашей компании на данный момент разрабатывается новая форма угля, которая будет подходить для этих целей (домашняя печь, печь для бани).
-
-
Почему мы должны использовать уголь, произведенный из скорлупы кокосового ореха?
Древесина является самым распространенным сырьем для производства древесного угля. Таким образом, производство древесного угля уничтожает лесные ресурсы и вносит свой вклад в разрушение окружающей среды. Это экологически нерациональное использование древесины представляет собой серьезную экологическую опасность.
Вырубка лесов провоцирует засуху, опустынивание и изменение климата. Кокосовая скорлупа - это побочный продукт промышленного производства и обработки мякоти кокоса. После извлечения мякоти, скорлупу ореха выбрасывают, и она не находит никакого другого использования в традиционном производстве и потреблении. Наш выбор – активизировать те ресурсы, которые раньше были невостребованны или использовались в пустую. Скорлупа кокосового ореха относится к возобновляемых ресурсам, доступным почти в неограниченном количестве.
Наш уголь получен в результате уникального и эффективного процесса карбонизации. Все выбросы коптильных и парниковых газов, образующихся при карбонизации перерабатываются и сжигаются в камере сгорания, что в свою очередь позволяет избежать выбросов парниковых газов в атмосферу. Скорлупа кокосового ореха, используемая для производства нашего угля, ранее не использовали ни для чего другого. Подобного нельзя сказать о древесном угли, для производства которого используется древесина, ранее применяемая в качестве строительных материалов, в большинстве которых содержатся вредные вещества. -
-
Инструкция по применению:
Вскройте упаковку с углем. Высыпайте на жароустойчивую поверхность (мангала, барбекю или гриль)
нужное вам кол-во угля в одно место.
Для розжига используйте специальную жидкость или сухое горючее
Как только уголь будет полностью раскаленным распределите равномерно в месте для жарки и можно приступать к приготовлению пищи.
НЕ ПОЛИВАЙТЕ ВОДОЙ УГЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. -
-
Процесс изготовления кокосового угля
Карбонизация определяется как необратимая термохимическая реакция, которая запускается при разогреве в условиях отсутствия воздуха. Это вызывает эндотермические и экзотермические реакции Карбонизации скорлупы кокосового ореха происходит на постоянной основе.
Технология, используемая при производстве, основана на использовании реактора, который нагревают примерно до 550 ° C. Температура поддерживается на постоянном уровне при горении газов, которые подвергаются вторичной переработке и сжигаются в втором реакторе.
Одной из уникальных особенностей данного процесса является то, что когда-то машина подогревается, процесс протекает за счет выделения своей собственной энергии. При работе реактора не происходит освобождения парниковых газов, а при сжигании угля не выделяются газы, токсичные для человека. После карбонизации, кокосовый уголь измельчают в мелкую пыль и смешивают с полимерным связующим. Затем углю придают форму, сушат и упаковывают для удобства конечного потребителя. -
-