Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5665272
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
vlad4444 писал : Я так понимаю,что для недавно прибывших абонентов дом.ру ( стаж много меньше 6 месяцев ) , теперь отмена порога для трафика на любом тарифе стоит 150 р,т.к других бонусов нет ? Ведь отмена порога за 1 р. ( по условиям летних акций ) приказала долго жить,не так ли ?
Ребята, внимательно читайте перечень бонусов и их условия:
Бонус «Не разлей вода»
Отменяй порог потребления внешнего трафика на своем тарифе!
Условия предоставления бонуса:
* С даты заключения твоего договора с Дом.ru должно пройти не менее 6 месяцев. Если ты с нами уже полгода, то можешь смело активировать бонус прямо сейчас всего за 1 рубль.
* Бонус можно активировать ежемесячно!
Вот. Как-то так. -
-
Короче это дурдом, они придумали какието глупые бонусы вместо того чтобы сделать нормальные тарифы. Эти бонусы нужно ежемесячно активировать, иначе ваш безлимитный тариф будет лимитным и в два раза меньше по скорости. Зачем они это делают непонятно, ведь так же очень неудобно. Абонентам приходится каждый месяц кроме основного тарифа активировать еще и 2-3 бонуса. В итоге возникает неразбериха и дополнительные звонки в техподдержку. А кто нибудь наверно вообще не знает о их существовании(бонусов), так и сидят на 2мегабитах с порогом скачивания, за 450 руб.
-
-
-
Это не новшество и действует у всех основных ровайдеровЦитата:В случае предоставления Абоненту доступа по маркетинговой акции «Два в одном»,расторжения договора до истечения 12 (Двенадцати) месяцев с момента подключения, Абонент обязуется возместить Оператору
Вот так новшество!Вы не с Луны свалились? у Домру всю жизнь была бонусная система
Вы уж сильно не наезжайте на Куаук, она по собственной инициативе, в ущерб работе пытается помочь тому или иному пользователю в разных ситуациях. Не она придумывает и утверждает бонусы, не она сидит в техподдержке или админит "ЛК" на сайте провайдера.
Но именно она по секрету выложила тут инфу, что в сентябре бонуса Оптом дешевле не станет на Москвенью и что те кто хотят сэкономить должны побеспокоиться о скидке заранее. Кто-то внял её советам, а кто-то пропусти мимо ушей и поносит всех подряд.
Стыдно должно быть, товарищи!
Реально складывается впечатление, что в этой теме школяры собрались -
algoritmos писал :
Ребята, внимательно читайте перечень бонусов и их условия:
Бонус «Не разлей вода»
Отменяй порог потребления внешнего трафика на своем тарифе!
Условия предоставления бонуса:
* С даты заключения твоего договора с Дом.ru должно пройти не менее 6 месяцев. Если ты с нами уже полгода, то можешь смело активировать бонус прямо сейчас всего за 1 рубль.
* Бонус можно активировать ежемесячно!
Вот. Как-то так.
Я вчера уже под ночь читал про их бонусы,когда кликая еще на старый бонус ( где при активации 5 раз подряд доступна отмена порога за 1 р. ),скидывало условия уже нового бонуса,где уже речь пошла про 6 месяцев . Поэтому и спросил разъяснения .
Да,теперь на сайте названия и условия бонусов обновили,стало всё понятно. -
Parussnik55 писал : Да ваще ппц, я сегодня утром хотел подключить этот бонус но эти домрушники раньше времени убрали его. Из когда то отличного провайдера дом.ру превратился в плохого.
Давно обслуживаетесь? Я за 2,5 года научился уже по-возможности заранее делать важные операции, как то продление/смена тарифа на более выгодный, пополнение счета не в последний день и т.п. У меня уже были случаи, когда в последний день месяца в 22 часа невозможно было зайти в ЛК, а в 22.30 было поздно переходить на новый тариф - меня заранее переводили в новый месяц со старым. Операторы отвечали - у них так система работает, не могут всех в 0.00 одновременно перевести.
А еще надо пользоваться подсказками с этого форума - как представителей компании, так и юзеров. К примеру, далеко не в последний день стало известно, что с сентября уберут Оптом дешевле с Москвы. Кто хотел - тот успел. Да и раньше подсказок много было толковых. -
омич писал :Вы уж сильно не наезжайте на Куаук, она по собственной инициативе, в ущерб работе пытается помочь тому или иному пользователю в разных ситуациях. Не она придумывает и утверждает бонусы, не она сидит в техподдержке или админит "ЛК" на сайте провайдера
! Подтверждаю, человек старается и помогает адекватным форумчанам.
И за это ей человеческое СПАСИБО! -
омич писал :
Но именно она по секрету выложила тут инфу, что в сентябре бонуса Оптом дешевле не станет на Москвенью и что те кто хотят сэкономить должны побеспокоиться о скидке заранее. Кто-то внял её советам, а кто-то пропусти мимо ушей и поносит всех подряд.
Стыдно должно быть, товарищи!
Реально складывается впечатление, что в этой теме школяры собрались
Стыдно должно быть вам за то что не проинформировали абонентов заранее какие именно будут тарифы. Сказали о них только сегодня когда у всех уже активировались старые тарифы. Теперь этими новыми тарифами можно будет воспользоваться только в октябре!!! Понимаете!? Теперь только в октябре я могу подключить этот тариф , а в сентябре придется сидеть на старом. -
798700 писал(а) :Стыдно должно быть вам за то что не проинформировали абонентов заранее какие именно будут тарифы. Сказали о них только сегодня когда у всех уже активировались старые тарифы. Теперь этими новыми тарифами можно будет воспользоваться только в октябре!!! Понимаете!? Теперь только в октябре я могу подключить этот тариф , а в сентябре придется сидеть на старом.
Вообще-то с 1 сентября ни один тариф не поменялся, все остались старые.
Поменялись бонусы. -
algoritmos писал :
Вообще-то с 1 сентября ни один тариф не поменялся, все остались старые.
Поменялись бонусы.
А это что по вашему не тариф? [внешняя ссылка] "Бесконечный пакет радостей в пакете «Два в одном». Если бы я знал о нем хотябы вчера, я бы не активировал свой постоянный тариф. -
-