Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5666366
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
798700 писал(а) : А вам какая разница заплатит ли абонент до 1 числа или немного позднее. Вам что от этого зарплату на месяц задержат? Или вы обанкротитесь если ктонибудь заплатит не вовремя?
Уважаемый, да мне по барабану. Это же Твои проблеммы... А я зарплату совсем в другой организации получаю. -
Pablo55 писал :
Уважаемый, да мне по барабану. Это же Твои проблеммы... А я зарплату совсем в другой организации получаю.
Примерно тоже самое абоненты дом.ру слышат от техподдержки) -
-
омск+ вечером сдох. До эр.телекомовских днсов пинг стал вместо 1-2мс - 15-17мс. До москвы с 50-60 вырос до 80-90. При серфинге тоже очень ощутимо, то более менее загрузится страница, то сидишь ждешь и ждешь =\
Vernunft. Фигня эти тесты на скорость. У меня весь август на омск+ с удвоением скорости тесты показывали от 1 до 5 мбит\с. При этом тут же грузим в торент закачку и тянем по мегабайту в секунду, ну по ~10мбит то бишь.
А вот сегодня плохой интернет. Очень плохой интернет. -
uyx писал(а) : омск+ вечером сдох. До эр.телекомовских днсов пинг стал вместо 1-2мс - 15-17мс. До москвы с 50-60 вырос до 80-90. При серфинге тоже очень ощутимо, то более менее загрузится страница, то сидишь ждешь и ждешь =\ Хреново
терпи, в сентябре так всегда бывает) -
Это еще и хронически о\_О Офигеть, дайте две
Кстати, кто-то там про gpon писал. Не советую. Ой не советую. Посидел пол месяца на том самом 10мбит за 600р. Это было еще ужасней. Ну да, ночью бывало и до 10мбит тянулось. Но днем про эту скорость можно позабыть. А если важен пинг, то бяда совсем. До москвы стабильно так 70-80. За границу вообще атас. Даже гребанные видюшки на ютубе не посмотреть без паузы. Выдержал лишь 2 недели этого насилия.
Да, потом из-за грозы что-то сломалось и лишь через 3 дня выслали мастера чисто посмотреть. К счастью за эти 3 дня успели разорвать договор. Ой не советую...
К вопросу о моем оборудовании, системе и т.д. могу сказать, что через пару дней подключили дом.ру и, о чудо! Ничего не меняя, кроме прова и не перенастраивая интернет стал хорошим. -
-
Из старых знакомых приколов.
Активирую бонус "Не разлей вода". Предлагают согласиться с договором оферты, перехожу по предлагаемой ссылке http://wizard.ertelecom.ru/offers/?cid=121&id=244&bonus\_id=1199 - получаю оферту на бонус Автомат.
Вот это действительно коряво - с одной стороны, затруднили доступ к бонусам, которые должны были быть доступны всем до 23.59 31.08.2010 г. (не все же читают эту ветку), а с другой стороны, не затруднились поменять оферту. -
-
uyx писал(а) : омск+ вечером сдох. До эр.телекомовских днсов пинг стал вместо 1-2мс - 15-17мс. До москвы с 50-60 вырос до 80-90. При серфинге тоже очень ощутимо, то более менее загрузится страница, то сидишь ждешь и ждешь =\ Хреново
Час назад у меня до новосиба был пинг 400 мс, в омске - 5 мс.
А вот точно такие проблемы с серфингом - почти все выходные в августе вечерами наблюдал, о чем отписывался тут накануне аварии. -
у меня постоянно такой пинг. для дом.ру 400 это нормально -
Фотолюбитель писал : в омске - 5 мс.
Вот тут тоже у меня бяда :( До омских серваков, тот же турбодом 25мс пинг, вместо 5. Весь вечер печалюсь