Косметика
Создана: 10 Июля 2010 Суб 9:42:18.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 55175
-
-
Рябина писала :Ната, Престиж тур писала ... : Начала пользоваться Миррой - очень нравится! По всей линейке не знаю - купила пока только крем питательный с лифтинг эффектом для кожи вокруг глаз и крем миорелаксант для лица(против мимических морщин).
Ната, что по цене? Меня итересует тоже. И где покупала?
Есть точки продаж во Флагмане на первом этаже, сразу на входе, есть в Казачьей слободе, средняя цена на крем от 400руб. 30мл. -
-
-
-
hjvfytyrj писал(а) : Где можно купить духи с феромонами? Знаю что продаються они в аптеках, но что то не разу не встречала.
Видела в "Семейных". Но они не стойкие. Моей подруге подарили масло, куплено было в какой-то мечети. Пусть и без феромонов, но такой стойкий запах!!! Даже элитка не сравнится. -
-
Гостья с севера писала :
Видела в "Семейных". Но они не стойкие. Моей подруге подарили масло, куплено было в какой-то мечети. Пусть и без феромонов, но такой стойкий запах!!! Даже элитка не сравнится.
А мне наоборот показалось что они стойкие. Муж моей подруге купил ей эти духи в Бишкеке, сказал что продаются они в аптеках, но чтоб у нас продавались духи в аптеках.... я не знала. Спасибо, обязательно зайду узнать -
hjvfytyrj писал(а) : Видела в "Семейных". Но они не стойкие. Моей подруге подарили масло, куплено было в какой-то мечети. Пусть и без феромонов, но такой стойкий запах!!! Даже элитка не сравнится.
А мне наоборот показалось что они стойкие. Муж моей подруге купил ей эти духи в Бишкеке, сказал что продаются они в аптеках, но чтоб у нас продавались духи в аптеках.... я не знала. Спасибо, обязательно зайду узнать [/quote]
В Сургуте точно продают в аптеках и качественные. А в Омске не видела таких. Видела то же, что и в киосках на оптовке продают -
-
-
-
MUSICINSTRUCTOR писал : Пользуйтесь духами "Красная Москва"
феромоны есть у каждого свои, они отдыхают только (как бы сказать-то) у неживых -
Ююллаа писала :MUSICINSTRUCTOR писал ... : Пользуйтесь духами "Красная Москва"
феромоны есть у каждого свои, они отдыхают только (как бы сказать-то) у неживых:)
У Мерлин Монро не работали феромоны, зато наверняка усиленно работало одно место промеж ног))))