Как недопустить строительство гаража?
Создана: 06 Сентября 2010 Пон 21:00:17.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1322
-
Подскажите как не позволить самоуправно поставить гараж на детском стадионе. В крации:
Есть детский стадион, с частично разрушенным забором, за забором стояли кирпичные гаражи и один железный. В году так 2001 железный перестроили в кирпичный, но он остался за территорией стадиона! Один предприимчивый товарищь проломил дальше забор, сделал насыпь, т.к. стадион ниже уровня гаражного кооператива, и поставил железный гараж. А сегодня этот наглый товарищь начал стрительсво нового, большего по площади гаража! На вопрос, где он собрасля его ставить, он ответил, что ещё дальше на территоррии стадиона!!!!!! Помогите наказать наглеца!
Его гараж по генеральному плану находится на нашей придомовой територрии!
Старший по дому, писал в управу на счтёт незаконности данного строения.
Однако, наши проверяющие в 2008 г., чюдесным образом не обнаружили нарушения.(Сославшись на то, что там указан железный гараж, но при внимательном расмотрении это тот гараж, котрый был перестроен в кирпичнный). -
сглазить, ибо он может оказаться в дальнейшем полковником милиции. У меня такой же случай, у отца чувак в погонах гараж поставил, ну в общем впихнул, в общем плевок в лицо. Нужно отказаться от унитаза на месяц и ему перед воротами выливать парашку, но это делать лучше в морозы ))))))) да малоли, сглазов таких, там гвоздь в палке зарытый, случайно разлитое моторное масло - машинка в гараж не заедет )))))) дохлуюю кошку на крышу - дождик напрочь пропитает бетон с вонью, потом машинка будет трупом вонять ))))))) кормить голубей с детишками возле его гаража - обсеееерутттт всё и везде)))) вот у ситицентра места чистого нет, вонища как в курятнике )))))))))
-
дохлуюю кошку на крышу - дождик напрочь пропитает бетон с вонью, потом машинка будет трупом вонять ))))))) кормить голубей с детишками возле его гаража - обсеееерутттт всё и везде)))) вот у ситицентра места чистого нет, вонища как в курятнике ))))))))) [/quote]
Прикольные предложения, но стадион детям потом не вернуть, а у меня у самой детё ростёт, где ему гулять потом? Может телевиденье позвать? Есть связи у кого-нибудь? У меня видео есть, могу выложить, скажите где? -
-
Начните с отдела архитектуры вашего района. Узнайте, есть ли разрешение. Далее можно обратиться на "горячую линию мэра".
Обратитесь в свой КТОС, может быть в ближайшем будущем у них будет вести прием глава округа или кто-нибудь из мэрии. Проверено, помогает. Или как вариант записаться на прием к главе округа.
[внешняя ссылка] -
а если нет законных оснований - что можно выяснить в той же службе - то дело не законное это и обращатся в соответстсвующую инстанцию [/quote].
А то что он стоит на стадионе это как думаете законно?! Там без взятки точно не обошлось. Поэтому, только привлечение общественности я думаю поможет! -
.Юля Киди писал(а) : а если нет законных оснований - что можно выяснить в той же службе - то дело не законное это и обращатся в соответстсвующую инстанцию
А то что он стоит на стадионе это как думаете законно?! Там без взятки точно не обошлось. Поэтому, только привлечение общественности я думаю поможет! [/quote]
Гаражи у нас стоят от дома в 15 метрах..рядом еще один дом. незаконно - но стоят, т.к. никто не обращался в инстанции.
Сначала на правах человека с правом требования убрать незаконную "постройку", не поможет - общественность -
Олег23 писал : Начните с отдела архитектуры вашего района. Узнайте, есть ли разрешение. Далее можно обратиться на "горячую линию мэра".
Их ответ ждать тридцать дней, за это время кирпичный сложить можно, а вот на горячию линию можно позвонить, только сколько меры будут приниматься тоже не понятно?!
Спасибо, ещё какие-нибудь варианты есть? -