Открытие DJ-Школы на базе клуба "XL"
Создана: 15 Марта 2010 Пон 19:53:08.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 227, просмотров: 36587
-
Открытие DJ - школы на базе клуба XL!
Программа обучения "DJ" включает:
- Введение в профессию DJ.
- История DJ-инга и танцевальной музыки по стилям . ц
- Психология танцпола.
- Обзор оборудования (вертушки, пульт и т.д.).
- Коммутация оборудования и его настройка.
- Правила эксплуатации DJ-комплекта.
- Основы сведения.
- Работа со скоростью.
- Построение сета.
- Bлияние негативных факторов на здоровье DJ's.
- Техники сведения и их отработка.
- Практика в ночном клубе XL.
- Помощь в дальнейшем продвижении выпускников.
Программа обучения эксклюзивна и затрагивает абсолютно все аспекты диджеинга. Она была разработана на протяжении 6 лет работы клуба, большом опыте работы самого преподавателя, а так же на основе самых лучших и современных программ и техник, соответствующих всем европейским стандартам.
Подробная информация:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
-
Igor Spinner писал :ой .. я три года играю!!! возьмите меня!!!
и где результаты то? только соседей пугаешь ....
делом займись -
-
-
завтра на вагоны поеду!!!Реальность писал :Igor Spinner писал ... :ой .. я три года играю!!! возьмите меня!!!
и где результаты то? только соседей пугаешь ....
делом займись -
-
-
Чёрный Властелин писал(а) : а то как не сходишь в 5 Avenue как слышишь Руки Вверх и прочую попсу
Вы видно место очень тщательно выбирали, именно с уклоном в сторону качественной электронной музыки)) -
ну конечно, раз вы на МУЗОБОЗ только и ходитеЧёрный Властелин писал(а) : Диджеев то сколько в Омске развелось! Были бы они толковыми, а то как не сходишь в 5 Avenue как слышишь Руки Вверх и прочую попсу -
Опять же, что толку с этого резидента будет? Когда сами тамашие резиденты ничего не добиваются в итоге. Как засели в эту жестяную баночку, так там и сидят радуясь своим дворовым успехам, в виде выпуска каких-то непонятных дисков и прокруткой "Лютейших" треков, наводя жути на местных студентов.
-
-
Сходи сново в евромед к урологу, да и к травматологу забеги, пусть голову твою проверят за одно, пухлячок. Тебя жена еще не запилила, что ты на форуме жопу сутками просиживаешь да своми помои изо рта изрыгаешь на всех? -
-
Господа, извините, вы сами то чего добились, кроме умения красноречиво заливать грязью всех кроме себя?)))
Из всех пишущих здесь диджеев объективны только фильтр и мастер...
Остальные бы лучше продолжали совершенствоваться дальше, а не перетирать всех на форуме...Или вы мне хотите сказать что уже идеальны? -
-
EgorDash писал : Господа, извините, вы сами то чего добились, кроме умения красноречиво заливать грязью всех кроме себя?)))
Из всех пишущих здесь диджеев объективны только фильтр и мастер...
Остальные бы лучше продолжали совершенствоваться дальше, а не перетирать всех на форуме...Или вы мне хотите сказать что уже идеальны?
Не знаю, как уж для Ваших посетителей, но для меня сударь Вы диджеем наврядли когда-нибудь станете. Уж пардоньте