Все знакомятца, а я чем хуже??))
Создана: 06 Сентября 2010 Пон 11:14:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 403, просмотров: 42765
-
-
Мальчишь - Кибальчиш писал :Несносная Юки писал(а) ... :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : девочка юллла ушла и не вернулась. никто не видел?
Женя, я подойду?
привет. раньше надо было думать, опоздала, а теперь моё сердце занято навсегда.
кто она, эта глотающая красотка?????? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : гурман. а это тебе как? зацени
не брат, я к ЛМ спокойно отношусь, без фанатизьма))
А вот это мне гораздо ближе!))) -
очень милое обсуждение предпочтений в музыке-это начало отношений..ненавязчивое предложение дружбы...homutovich писал(а) :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : гурман. а это тебе как? зацени
не брат, я к ЛМ спокойно отношусь, без фанатизьма))
А вот это мне гораздо ближе!)))
Хомутович, а как Ваше имя? -
Шифоньерка писала : очень милое обсуждение предпочтений в музыке-это начало отношений..ненавязчивое предложение дружбы...
Хомутович, а как Ваше имя?
так вас женсчин пока дождешься ж
Валерий Иннокентьевич мы -
-
-
Шифоньерка писала : Валера, а Вы глотаете сперму? Просто для твоего друга это очень важно...
я ее вырабатываю, в изрядных количествах
вам с каким вкусом? -
-
Шифоньерка писала :
ну да, от нас, женщин, фиг дождешься, а мужчина-друг всегда рядом.
Валера, а Вы глотаете сперму? Просто для твоего друга это очень важно...
не, я про теток спрашивал, а хомутович как сексуальный партнер мне не интересен. водки выпить и за жызнь поговорить-это нравица. -
Шифоньерка писала : Вы лукавите, Валера, выделяете явно не Вы. По фото стало понятно, что вы не глотаете... Мальчиш-кибальчиш в растройстве.
зачем всякие глупости повторять? хватит уже измываться над несчастным хомутовичем. злые вы! -
Алкоголь к добру не ведет.Мальчишь - Кибальчиш писал : водки выпить и за жызнь поговорить-это нравица. -
я не измываюсь, я просто разговариваю, пытаясь понять что он хочет.Мальчишь - Кибальчиш писал : зачем всякие глупости повторять? хватит уже измываться над несчастным хомутовичем. злые вы!