Продам труп ноутбука ПРОДАНО!
Создана: 09 Сентября 2010 Чтв 10:08:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1612
-
-
sweetbride писала : Облила винцом... Поморгал и умер... Думаю, на запчасти сойдет. Асер какой-то Было ему примерно 2 года. Продам примерно за 3 тысячи...
Попутный вопрос: винчестер тоже умер... Кто-нибудь сможет достать из него информацию???
Винт скорее всего жифф. Могу поднять с него инфу, я так понимаю, вас это интересует? Звоните 89039276850 или 518961, форум не читаю, забрел случайно -
-
-
уважаемая! не в обиду всем написавшим, но по собственному опыту знаю, что на этом форуме одни сплошные барыги жаждущие купить подешевле!
надеюсь вы батарею вытащили из бука? отдайте бук на диагностику ( почитайте темы на форуме я думаю найдете куда сдать) там вам скажут дальнейшее будущее бука и возможно денег почти невозьмут за диагностику, а дальше вы решите что да как с ним делать ( продать за 3кр вы его всегда успеете ) так что непорите горячку может вам ремонт его обойдется в 1кр - обойдетесь промывкой платы кавиатуры и все - и будет у вас опять рабочий бук -
По количеству желающих уже поняла... Поэтому поднимаю цену до 5 тысяч рублей... В комплекте: Зарядное, батарея держала 1,5 часа (вытащила я ее, вытащила), маленькая мышка, сумка... Пишите предложения, координаты, отвечу - договоримся о встрече. "Лечить" я его не собираюсь, нет на это времени, тем более, что уже приеобрела стационарный комп. -
Откуда опыт то?111 сообщений?не только барыги жаждут купить подешевле!и это факт так что это Вы горячку не порите,а пишите по делу-вы готовы его купить?Svanidze писал : уважаемая! не в обиду всем написавшим, но по собственному опыту знаю, что на этом форуме одни сплошные барыги жаждущие купить подешевле!...
так что непорите горячку... -
igorembo писал :
Откуда опыт то?111 сообщений?не только барыги жаждут купить подешевле!и это факт так что это Вы горячку не порите,а пишите по делу-вы готовы его купить?Svanidze писал : уважаемая! не в обиду всем написавшим, но по собственному опыту знаю, что на этом форуме одни сплошные барыги жаждущие купить подешевле!...
так что непорите горячку...
+100 -
да мне он нах... ненуженLaw Abiding Citizen писал : Svanidze писал(а):............
Ну вот.. бери себе за 5т.р(тыж не барыга)) промоешь его салярой и будешь радоваться
но ТС тож опять неправа. кота в мешке продает ))) а мож он умер на столько что с него и взять нечего ))) хотя батор с корпусом и кномпочками можно завалить комунить но совет мой заключался в диагностике с оглашением результатов а не в подымании цены
ЗЫ сорри за флуд -
Ну так выражайте яснее свои мысли,проститеSvanidze писал :
да мне он нах... ненуженLaw Abiding Citizen писал ... : Svanidze писал(а):............
Ну вот.. бери себе за 5т.р(тыж не барыга)) промоешь его салярой и будешь радоваться
но ТС тож опять неправа. кота в мешке продает ))) а мож он умер на столько что с него и взять нечего ))) хотя батор с корпусом и кномпочками можно завалить комунить но совет мой заключался в диагностике с оглашением результатов а не в подымании цены
ЗЫ сорри за флуд -
-