про людей, впрочем. что может быть интереснее...
Создана: 07 Января 2003 Втр 1:51:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2676
-
вот иногда бывает знакомишься с новым человеком...
не факт что влюбляешься, а просто знакомишься, принимаешь его в свой круг общения, и понеслось.За себя говорю, так что не обесссудте...
Появляется человек, и одновременно появляется дикое и порой непонятное желание делмиться с ним всем хорошим, что есть у тебя. Вот например, почему-то хочется показать умему всех тех хороших и замечательных людей, это как твоя коллекция марок(глупый пример). Хочется таскать его за собой, показать все, что в жизни тобою нарыто и достигнуто, познакомить со всем, кто делает твою жизь много лучше и добрее, чтобы и ему, что называется перепало.
Хочется показать уему все, от чего ты получаешь такое удовольствие, это не проверка на совместимоть интересов, это что-то другое. Но некоторые обижаются. Значит, видимо, не те люди
и хочется снова и снова искать и снова и снова делится. Ты хочешь, чтоб я с тобой этим делилась? Это моного, это не только глядя в глаза, это еще и очень честно, максимально, но большего, чеп я могу дать я и не требую, это железное правило...
-
Хочу тебе сказать спасибо. Просто спасибо. За то, что делишся своими мыслями и эмоциями и за то, что УМЕЕШЬ это делать. И за то, что все так легко и непринужденно и оттого во много раз приятнее. ;-) Это бывает редко. Пусть у тебя все наладиться и будет ХОРОШО! Искренне этого тебе желаю.
А остальное и так уже обсудили. -
Цитата:
Да, хочу. Поделись со мной.
В оригинале написано поЧИТАТЕЛЬНИЦА:
...Ты хочешь, чтоб я с тобой этим делилась? Это моного, это не только глядя в глаза, это еще и очень честно, максимально, но большего, чеп я могу дать я и не требую, это железное правило...
Странно, но любовь (для кого как) долго не может быть взаимной. В итоге один любит, а другой позволяет себя любить. Нееет! Я не "атеист любви", я даже 2 руками за неё!!! Ты отдаёшь ему то, что хочешь отдавать и также хочешь, чтобы он брал это...
А всё таки как приятно утром открыть глаза, повернуться к ней, легким касание провести по лицу - она едва открыв глаза улыбнётся - и ... вот оно счастье. -
Хех ... моё любимое занятие ... общение ...
Общаться! Общаться! И ее раз общаться!!!
Новые знакомства ... это так классно и интересно ...
Но только вот не всегда на это есть время ... ... иногда приходится жертвовать любымими занятиями ...
Ну почему нельзя все совмещать????? -
-
ПОчитательница, а чем ты готова поделится? Ты готова на открытие самого сокровенного, того о чём не говорят, а только думают? Ты готова открыть занавес, закрывающий твоё настоящее "Я"? Ты готова?
И ты сможешь довериться какой-то там "дикой образине", которую даже в лицо не видела (хотя это, может и к лучшему)? Так легче доверять. -
Цитата:
понимаешь, тут рейь не только о написательстве на форуме, тут реал )) так что дикую образину я уж увидЮ... если захочу поделиться,....все в этой жизни можно, было бы желание!
В оригинале написано diko-obraz:
И ты сможешь довериться какой-то там "дикой образине", которую даже в лицо не видела (хотя это, может и к лучшему)? Так легче доверять. -
поЧИТАТЕЛЬНИЦА
А про марки-то как раз здравый пример. Особенно понравилось "хочется" таскать, "хочется" показывать, "хочется" что бы и ему "перепало". Хорошее слово. Только хочется-то тебе, а у людей ты спрашивала, хотят ли они? Вот в чем главный вопрос. Вот и уходят. Это не "не те люди". Это те, которые устали от твоих "хочется". Вот так. Подумай только над тем, что я написал, прежде чем в ответ что-нить я получу.
P.S. Когда солнце светит в глаза - мы жмуримся или надеваем солнцезащитные очки. -
-
Цитата:
так вот, ПОЛУЧИЛ(летит-летит-проймал?
В оригинале написано dj MASTER:
поЧИТАТЕЛЬНИЦА
Вот так. Подумай только над тем, что я написал, прежде чем в ответ что-нить я получу.
P.S. Когда солнце светит в глаза - мы жмуримся или надеваем солнцезащитные очки.
, чмок)
ну так вот, потому что я всегда думаю, а надо разве это людям, никого я за собой не таскаю, видал ли ты за мной када-нить хвост? Сам знаешь в общем... или я зря так думала? -
Цитата:
Спрашивала она, спрашивала. Первым делом, как раз об этом и спросила. ;-)
В оригинале написано dj MASTER:
поЧИТАТЕЛЬНИЦА
Только хочется-то тебе, а у людей ты спрашивала, хотят ли они?
{...}
P.S. Когда солнце светит в глаза - мы жмуримся или надеваем солнцезащитные очки.
По моему, это естественное желание делиться с людьми тем хорошим и позитивным, что есть в тебе, что накоплено. Другое дело, если какой-то конкретный человек, который этого не приемлет, не воспринимает - это "не тот" человек. Ведь если люди для друг-друга близки по духу, то что может быть лучше и приятнее чем такой вот взаимный обмен?!
Для нее "не тот", но он вполне может быть "тем самым" для других.
Когда надеваешь солнцезащитные очки и смотришь вокруг все окружающее становиться менее ярким и меняет цвет. -
Н-да уж... Подумали, да только немного не в ту сторону.
поЧИТАТЕЛЬНИЦА
Хвоста действительно не было, в смысле прихвостней. А знаешь, мы иногда с тобой одинаковой "болезнью" страдаем. Типа (извини за конкретику - это просто пример): а не хотите ли прийти? а все-таки может прийдете? Ерунда. Пройдет...
реалист
Плохой из тебя реалист. Ведь люди вокруг, в своей основной массе не привыкли, когда ты с ними чем-то делишься, они любят отбирать добро, а не получать его в таких порциях. То, что желание естевственно, я согласен, но главное ведь не ошибиться в выборе людей по интересам. Можно долгое время знать человека и понять, что за последние полгода он так изменился и отдалился от тебя, что ой-ей-ой. Ну и солнцезащитные очки у меня не притупляют яркости видения вокруг.
Словом, находите вокруг себя людей по вашим интересам, но не надоедайте им своим общеним. Как раньше у Сталкера была подпись, что де лучше всего в нужный момент человеку указать на дверь туалета...