Обмен инвайтами
Создана: 08 Мая 2007 Втр 17:04:51.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 121342
-
долго думал куда поместить темку - наверное этот раздельчик более всего подходит.
В общим предлагаю в этой темке меняться приглашениями на ПОЛЕЗНЫЕ торрент-трекеры и прочие ресурсы с ограниченной регистрацией. (может ее вообще прилепить? )
Значит так: на данный у меня водятся 4 инвайта на [внешняя ссылка] (отличный трекер по аудисофту, семплам и соответствующим туториалам) и 2 - на [внешняя ссылка] (то же, только по графике(2д/3д) и видео). Следует правда учесть, что на обоих ресурсах достаточно жесткая политика по ратио - личеры не пройдут.
взамен хочется: инвайт на демоноид (очень!) или можно какой-нить хороший трекер (в смысле не сильно попсовый) с фильмами (предпочтительно ДВД, а не divx) -
RAAL писал :Calvin\_77 писал ... :блин что такое демоноид никак не просеку........????
Демоноид эт такой трекер All in One в стиле [внешняя ссылка] только закрытый,рейтинг набивается довольно легко. На него частенько перекачивают торренты с др. закрытых трекеров,которые посерьезнее.
P.S По теме есть инвайты на [внешняя ссылка] , [внешняя ссылка] , тот же Демоноид . От вас картинки с других трекеров и желание качать,на Demonoid могу дать просто так...
Спасибо просветил -
-
-
Есть пара инвайтов на hdtracker.ru, надо инвайт на [внешняя ссылка]
-
-
Silvertown писал : Поделитесь инвайтом на Google Wave. Могу предложить инвайт на habrahabr.
Сегодня как раз приходил (хотя запрос делал оочень давно). Удалил письмо, потому как перегорело)) -
-
-
-
-
Для любителей электронщины есть инвайт на [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] - торрент мп3 музыки с новинками psytrance, goatrance, darktrance, psyprogg, fullon, ambient и chillout, также там довольно много различных направлений techno.
Готов поменяться за Спасибо -
-
-
Есть инвайты на [внешняя ссылка]
Хочется инвайт на Хабрахабр или What.cd