Internet People's Party
Создана: 25 Октября 2004 Пон 22:17:14.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 8999
-
13 Ноября. В Клубе Ex-Twins пройдёт вечеринка для всех интернетчиков и людей каким либо образом связаных с прогресивной жизнью города Омска.
Это будет нечто типа ЧАТовки/Пойнтовки но при условии что будет море пива, куча пОзитивной музыки, конкурсы дружеская атмосфера куча старых знакомых и новых лиц.
Следите за информацией. На форуме будут опубликованы флаера которые дадут вам право пройти внутрь!
Лишних не будет
Интернет тусовка жива!
Организаторы данного мироприятия:
Примного уважаемая скандальная личность Briga Protos.
Наипрекраснейшая всемилюбимая Кнышка.(не я писала (с) Винни О'пух )
Ну и конечно же не менее известный Винни О'пух.
вход м-100/ж-50
флаера будут у меня, Бриги и Пуха -
так ето только зарегился... а отписываться вот только начал, месяца 2-3 назад... даже удивился, что не удалили... -
-
-
А я так понял, что туда без флайера вообще не попасть, а цена 100 и 50 - это М и Ж соответственно... так что ни о какой экономии не может идти и речи... -
Snaf писал :А где этот Твинс находится?
Ну если к Ж/Д вокзалу ехать, то 2 остановка после Цирка, по-моему "площадь серова" называется, выходишь там, переходишь на рругую сторону и идёшь назад, туда, откуда приехал , вдоль бетонного забора, но не долго, первый же поворот направо - твой, смело сворачивай в переулок и иди в тёмную глубь, а там увидишь по левой стороне клуб...
P.S. Блин, прям солюшн какой-то получился... -
mushroom doc. писал(а) :
Ну если к Ж/Д вокзалу ехать, то 2 остановка после Цирка, по-моему "площадь серова" называется, выходишь там, переходишь на рругую сторону и идёшь назад, туда, откуда приехал , вдоль бетонного забора, но не долго, первый же поворот направо - твой, смело сворачивай в переулок и иди в тёмную глубь, а там увидишь по левой стороне клуб...
P.S. Блин, прям солюшн какой-то получился...
Остановка, которая перед Вокзалом? А там вывеска названия клуба висит? -
-
а че 3 топика создали по одной теме?...
не знаю, куда и писать:)
дата не очень удобная... так хочется снова всех увидеть:) 100 лет уже не видела, не слышала никого... но в планету 13ого собиралась...
постараюсь быть:)
хотя бы ненадолго:)
но, опять же,... рассчитываю увидеть одних, а будут другие... раз у нас тихо на этих темах, а на сибе уже зафлудили такую тему...:( -
-
Приветы всем :) я там тоже буду, кто помнит кто не помнит AlienFox-a c Омского чата. Озик меня точно знает гы :) могу сказать точно - я пойду, Авад пойдёт (ну это значит со всеми вытекающими), хотелось бы ещё Кзз увидеть, Наташеньку, Оливку, ктонить про них что-нибудь слышал?
-