продам газировку
Создана: 27 Августа 2010 Птн 9:24:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 190, просмотров: 27590
-
Эксклюзивная газировка!!!! Вкус детства!!!! Суперкачество!!!! Суперцена!!! В ассортименте "Колокольчик", "Грушевый", "Дюшес", "Лимонад". Стеклобутылка (чебурашка), 0,5 л. ГОСТ-28188-89
Производитель винный завод "Георгиевский" Ставропольский край.
Срок хранения 90 суток.
БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ предложение дамы, господа, товарищи!!!
Любое количество нашей вкусненькой газировки по ВАШЕЙ ЦЕНЕ!!! -
Шифоньерка писала : я не смогу забрать у политеха, мне нужно домой (энтузиастов). это возможно?
Шифоньерка, я не знаю... я спрошу у босса. Только -
Все зависит от Вас от клиентов! Клиент всегда прав так сказать!!! -
-
MAXSOBR писал : Что то я совсем запутался! Сколько стоит с доставкой и без доставки? Какая минимальная партия? Что сейчас есть в наличии?
вроде русским по белому писали, доставки не будет... будут точки конкретные к которым людям удобнее подьехать, от туда и забирать... а про колличество было сказано самим указать скоко надо, а вот про наличие слова пока не было -
Vaxratizator писал : у меня тачки нет. а два ящика я не смогу утащить.
давайте либо за 500р два ящика с доставкой, либо предлагаю сделать одну из точек сбора Ат-маркет.
Ат-Маркет скорее всего будет -
GJ6120 писал :
вроде русским по белому писали, доставки не будет... будут точки конкретные к которым людям удобнее подьехать, от туда и забирать... а про колличество было сказано самим указать скоко надо, а вот про наличие слова пока не было
Все верно! По наличию повторяюсь - Грушевого и Лимонада ящиков 6 - 8 на двоих. Дюшес и Колокольчик думаю хватит всем! -
-
-
-
Вот как и обещала стартовый маршрут нашей машинки на четверг:
Амур (Площадь перед домом по 21 амурской 20б),
Заозерная 9а,
Политех (Инженерный проезд, возле Мира, 17),
Левый берег (Комкова, Лисицкого, Звездная - на выбор)(Путилова 7в), Центр (Парковка ТЦ Омский между Флагманом)(Звездова 101а),
Кирова 7 (между Кирова 9).
Старт в 15-00
По приезду на каждую точку на этой ветке буду отписывать "Машина там то" После этого на точке машина будет находиться не более 30 минут. Отъезд машины так же будет отписываться здесь.
Точки можем по Вашим пожеланиям корректировать до 12-00 16.09. Можем добавлять. На каждой из предложенных точек нужно не менее 3-х человек желающих.
Вопросы, предложения?
Просьба отписаться по указанным точкам. -
-
-