CибАДА пиши сюда
Создана: 08 Января 2004 Чтв 19:30:16.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 31690
-
-
-
А я,блин, закончил СибАДИ 2 года назад... Фак-т АТ...
Обидно... Очень хочется ещё поучиться... Но не ради самой учёбы,а ради того самого студенческого времяпровождения... Весело было...
Рассказать всё, так не получится... Не помню уже многого...
Но помню, что в инст-т, реально, ходил с удовольствием... Хотя,ещё раз, повторюсь,не учиться,а общаться... Пары прогуливал регулярно...
А ещё прикольно было на "военке"...Это вообще отдельная тема...
Привет всем нынешним студентам!
Удачи на зачётах! И покладистых преподов...(чтоб денег поменьше брали за хорошие оценки ) -
Селист писал :А я,блин, закончил СибАДИ 2 года назад... Фак-т АТ...
Обидно... Очень хочется ещё поучиться... Но не ради самой учёбы,а ради того самого студенческого времяпровождения... Весело было...
Рассказать всё, так не получится... Не помню уже многого...
Но помню, что в инст-т, реально, ходил с удовольствием... Хотя,ещё раз, повторюсь,не учиться,а общаться... Пары прогуливал регулярно...
А ещё прикольно было на "военке"...Это вообще отдельная тема...
Привет всем нынешним студентам!
Удачи на зачётах! И покладистых преподов...(чтоб денег поменьше брали за хорошие оценки )
спасибо тебе чел за все хоть кто то что то написал -
-
Да не за что... Всегда приятно повспоминать былые студенческие времена... Как там сейчас? Ремонтируют чнго-то везде...
Скажите, кто сейчас декан на АТ? Когда я заканчивал, Домань уже сваливал... Потом какая-то неразбериха была... То Каня, то Савельев... А сейчас-то на ком остановились?
Всем ещё раз удачи... Зимняя сессия не за горами... -
Селист писал :Да не за что... Всегда приятно повспоминать былые студенческие времена... Как там сейчас? Ремонтируют чнго-то везде...
Скажите, кто сейчас декан на АТ? Когда я заканчивал, Домань уже сваливал... Потом какая-то неразбериха была... То Каня, то Савельев... А сейчас-то на ком остановились?
Всем ещё раз удачи... Зимняя сессия не за горами...
Декан щас Певнев, а вот Савельев его зам(их ща у декана 3). Вот так
ремонт вовсю идет -облагаустраиваемся потихоньку -
-
-
-
-