Internet People Party в клубе Ex-Twins
Создана: 04 Ноября 2004 Чтв 18:29:31.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 18887
-
13 ноября в клубе Ex-Twins пройдёт грандиозная вечерина для всех обитателей сети.
Данное мероприятие напомнит старым ЧАТланам чатовки с пазитивным общением. музыкой и умереной дозой алкоголя!
Main-Dj's: [Briga Protos]
[Freeze]
Chill - Dj's [Lego]
connect [23.00]
disconnect .......??? :)
Вход [male-100]...[famale - 50]
Вход только по флаерам.
Флаера можете найти у меня, у Кнышки, Бриги...
Для тех кто не получит флаер заранее, сможет взять их до начала вечеринки у входа!!!
Будем рады видеть всех.
ЗЫ + будут конкурсы и море шампанского! :) -
-
-
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
тут кто нить меня слышит ??? бля я приду завтро , только мне нужен биллет , я нехочу бродить около ЕХ ТВИНса . Так что где взять биллет? Пух, Кнышка а? -
RW писал(а) :ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
тут кто нить меня слышит ??? бля я приду завтро , только мне нужен биллет , я нехочу бродить около ЕХ ТВИНса . Так что где взять биллет? Пух, Кнышка а?
Найдем мы тебе билет, ты главное подходи :) -
-
-
-
и еще раз КРЫШКА доказала что она мразь
а ты сама то своя? тамбовский волк тебе свой, крышка -
-
-
да, муза была херовая и народ что-то после часу всё в подземелье да в подземелье :) все диваны плотняком, а посередине 3 девчёнки зажигают - это прикольно было :)
Так вот тока я ни понил, кого там пизданули то? Озик что-то плён пьяный, что то типа 2 на 7 или 7 на 2 :roll:
Назгул был, вот ентого точно увидеть не ждал :shock: прапорщик пил газировку.
А так, в общих чертах неплоха, ибо я с девушкой любимой был и с двумя сёстрами, мы отдохнули и это главное :lol: -
-
Kazantip писал :Ну впринцепи было нече,но с другой стороны не понравилось то как было поставлено игра ДЖ(неумение сводить,подборка треков),я не буду говорить кто это именно сделал.Короче всем респект,гудбай май лайф.
Про музыку согласен. В следующий раз исправим