Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5667684
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Серьёзный вопрос к техникам Дом.ру. я проживаю в доме на Серова 26 и оставляю машину под окнами, за что уже не раз поплатился. Один раз разбили лобовуху, потом прокалывали колёса и пару раз тырили дворники. Можно ли, используя вашу сеть, установить камеру IP-наблюдения (или как её павильно называть), а изображение с камеры записывать в компьютер, а в идеале и смотреть в интернете.
Я говорю серьёзно и не шучу. Пишите в личку. -
Денег за платную стоянку жалко, а на оборудование видеоконтроля нет?Константин писал(а) : я проживаю в доме на Серова 26 и оставляю машину под окнами, за что уже не раз поплатился -
Константин писал(а) : Можно ли, используя вашу сеть, установить камеру IP-наблюдения (или как её павильно называть), а изображение с камеры записывать в компьютер, а в идеале и смотреть в интернете.
Я говорю серьёзно и не шучу. Пишите в личку.
Потребуется комп, IP- видеокамера и стат. IP-адрес от сети Дом.ру
Если этаж высоко, а машина далеко, то потребуется камера с длиннофокусным объективом.
Чтоб узнать лицо, потребуется камера с хорошим разрешением.
Т.е. Web-камера не пойдет.
Важно знать не будет ли светить днем солнце в камеру и будет ли какое-нибудь освещение ночью. -
леха зверь писал :
Денег за платную стоянку жалко, а на оборудование видеоконтроля нет?Константин писал(а) ... : я проживаю в доме на Серова 26 и оставляю машину под окнами, за что уже не раз поплатился
Флуд в сторону. Всех подробностей я на форуме раскрывать не буду. -
ceppro писал :Потребуется комп, IP- видеокамера и стат. IP-адрес от сети Дом.ру
Если этаж высоко, а машина далеко, то потребуется камера с длиннофокусным объективом.
Чтоб узнать лицо, потребуется камера с хорошим разрешением.
Т.е. Web-камера не пойдет.
Важно знать не будет ли светить днем солнце в камеру и будет ли какое-нибудь освещение ночью.
Напомни телефон..........в личку. -
Новый канал на Диван-ТВ: [внешняя ссылка] Вместо Gameland TV.
-
уж лучше бы CNL или канал Союз поменяли -
вон цыган из Франции попросили и сколько вони началось? тут тоже самое будет, ещё и в исламизме обвинят. Политкорректность типа.Velociraptor писал :уж лучше бы CNL или канал Союз поменяли -
Pilot5575 писал :Фотолюбитель писал ... : Просто задолбали обрывы!
компьютер 5 суток в аптайме......ни единого разрыва (с)...Нефты
Отвечаю с некоторым запозданием. Вполне возможно, что проблемы были тогда у меня, или же где-то только в моей стороне. Вообще, и на прошлой неделе у меня также наблюдались обрывы, и вчера тоже, но во вчерашних я не могу уже винить провайдера. Как выяснилось, медленно умирал мой роутер. Вот мне только одно не нравится: случайно ли то, что после фиксировавшихся в сентябре обрывов связи подох роутер? Причем не только мой, но еще и у знакомых на прошлой неделе, оба в нефтяниках.
Почему связываю обрывы связи на линии (официально подтверждаемые провайдером) и выход из строя моего оборудования - потому, что часто после таких обрывов (не только в этом сентябре) роутер не мог сам восстановить соединение, требовалась его перезагрузка. Что его так выбивало из рабочего состояния? -
-
CNL - это сектанский канал, я его и за бесплатно не смотрю, на HotBird
CNL - сектанский канал
Казахский телеканал вербует украинцев в австралийскую секту -
это песняOmsk-Trade писал(а) :]Казахский телеканал вербует украинцев в австралийскую секту[/url] -
FdOOcHЪ - что ты хотел сказать?
[внешняя ссылка]
Казахский канал, прописаны в США, вещают на Россию
смешные они
ну если дом.ру с саентологами связаны, не удивительно, что у них такие каналы в пакетах тв -
Я полностью и бесповоротно разочаровалась в дом.ру. Но оказалось не так просто с них соскочить. Домрушники и с меня требуют 1500 рублей типа неустойки.В договоре ничего не прописано, случайно увидела в листе заказа.Является ли лист заказа дополнительным соглашением к договору?Кто-нибудь судился по этому поводу? И помогите избавиться от их звонков,и ругалась, и просила убрать меня с базы, но все бестолку, не успела я расторгнуть с ними договор, как они снова начали меня атаковать на подключение к дом.ру Измором берут.Однажды сделала глупость, подключившись.Уже почти год испорченного настроения, моральный и финансовый ущерб. Совет новичкам-почитайте форум, сделайте правильный вывод!