Кардеры омска
Создана: 23 Сентября 2010 Чтв 23:32:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 12943
-
-
-
-
JUDGESHA, тупое создание, ты рамсы все попутал??????????????????
мне ума и навыков не хватит этим зарабатывать, но спасибо за комплимент
и с какого перепуга ты собрался выяснять кто я в натуре??????????????????? тебя это не \%б\%т!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще, я в курсе чьих ты будешь..... -
и обоснование почему я кардер, интересно просто
тырнета Ондрюшенько начитался
#
1 [внешняя ссылка] - All About Security in Network - Show Groups перевод
Forum Jump. All times are GMT +4. The time now is 12:39.
[внешняя ссылка] копия ещё
#
2 Кардеры - Carders
LOL! ржу нимагу!!! "мы занимаемся кардингом" БУГАГА!!! КУПИ СЕБЕ МОЗГИ!!! если ты реальный кардер то тогда закардь!!! … Forum Jump
#
3 НУЖНА помощь. Возможно кардеры Возможно кардеры
1,823. просто кардеры скупаются на 6-10к а потом продают... кста Нокиа 6230 за такую цену можно в Днепре взять. … + Ответить в теме. Страница 1 из 2 1 2 Последняя. Jump to page
#
4 Яндекс ворует чужие деньги....?? [Архив] - Форум о поисковых системах
Кардер сокрушался: «Я наслышан о произошедшем (краже денежных средств 3500 руб). Это происшествие нас повергло в шок. … Поэтому остаток у меня 30-100 рэ. jump. 21.03.2007, 11:18. у меня тоже уперли в ЯДе 2700 рублей.
#
5 Carder - Wikipedia, the free encyclopedia перевод
Jump to: navigation, search.
en.wikipedia.org/wiki/Carder копия ещё
идиот!!!! я не один Джамп в тырнете -
electraice писал : Кардерство - серьёзное уголовнонаказуемое преступление.
- И еще. Пока ты мыло себе заводишь. Так как ты недавно в кардинге, то наверно еще всех правил не знаешь. Рассказывать тебе не буду, учителем не нанимался, но запомни одно правило навеки: Никогда не Работай в России или против неё! Иначе крышка. И кардеры тебя уважать перестанут и органы тобой быстро заинтересуются. Ты про отдел К слышал?
- Ну что-то такое на форуме читал.
- Так вот эти ребята все про тебя знают уже тогда, как только ты первый пост на форуме отписал. Они пассивны, не трогают тебя, ведь ты своего рода экономический партизан. Ты воруешь деньги на западе и приносишь их в нашу экономику. Ты тратишь их в России. Но как только ты украдешь хоть сотню рублей в России – считай кранты. Хотя нет. За сотню не тронут, но предупредят. А вот за реальные суммы загремишь по 159 статье влет. Теперь понятно?
Отрывок из книги А. Малова "Исповедь кардера" -