Ищу дизайнера для постоянного изготовления баннеров
Создана: 25 Сентября 2010 Суб 23:24:37.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5072
-
-
Нафига мне Ник писал : Это шутка что ли?
Больше похоже на стёб.
Если это реальные объёмы - проще взять дизайнера в штат. А лучше двух, если нужно качество, а не отмашка.
8-ми часовой рабочий день при загрузке 50 баннеров в смену - примерно по 7 штук в час (если обедать, но более никуда не отлучаться). То есть НЕ БОЛЕЕ 8,5 минут на единицу продукции.
О каком качестве в данном случае может идти речь???
А если надо ваять не пойми чего - так это каждый школьник сможет. За шоколадку в день))) Для этого не надо искать ДИЗАЙНЕРА. -
WebNinja писал(а) : Ищу дизайнера, способоного рисовать анимированные и статичные баннеры размера 200х200.
В день требуется 20-50 штук. Оплата от 20 рублей за баннер, в зависимости от профессионализма и сложности.
у тех кто рисует за 1 бакс, клиентов море, что даже не справляется, так какого нужен такой заказчик, который даже 1 бакс не платит
продавать то от 5 баксов будете, не так ли? -
TANUFFA писала :Нафига мне Ник писал ... : Это шутка что ли?
8-ми часовой рабочий день при загрузке 50 баннеров в смену - примерно по 7 штук в час (если обедать, но более никуда не отлучаться). То есть НЕ БОЛЕЕ 8,5 минут на единицу продукции.
У меня лично на изготовления такого баннера уходит 3-5 минут, если делать по шаблону то еще меньше. -
последнее время наблюдается тенденция, что зарплаты на омском форуме обретают негритянские цифры, за которые реально проще пойти дворником работать и для здоровья лучше и голова свободна, и что самое удивительное, что почти всегда находятся желающие поработать за такие гроши..
Узбеки с "невольничьего рынка" под Фрунзенским мостом дешевле, чем за 200р/час не найдёшь даже на непыльную работу и по 300р в час к обеду почти всех разбирают, а тут люди готовы без всякого самоуважения за копейки время своё продавать...
Идите под мост, там на местных особый спрос и расценки повыше. -
anonimus писал :
у тех кто рисует за 1 бакс, клиентов море, что даже не справляется, так какого нужен такой заказчик, который даже 1 бакс не платит
продавать то от 5 баксов будете, не так ли?
Уважаемый, если у вас нет вопросов по делу то попрошу покинуть ветку. Я не нуждаюсь в вашем анализе рынка.
У нас проблема в том, что люди привыкли сидеть не отрывая задницу от мягкого кресла 8 часов в день особо не утруждаясь. Мало кто привык по-настоящему вкладываться в дело и работать на результат, именно из-за этого низкая производительность труда и нищенские зарплаты во многих предприятиях города Омска.
Про теорию 10000 часов слышали?
Возможно кому-то начальная цена в 20 рублей покажется малой. Но это прекрасная возможно набраться опыта, создать портфолио или просто проявить себя в новой области.
Я никому ничего не навязываю. Если вы считаете, что 400-1000 рублей в день мало для человека без опыта в этой области, то вы можете покинуть эту ветку форума, я в ваших услугах не нуждаюсь. -
WebNinja писал(а) : Мало кто привык по-настоящему вкладываться в дело и работать на результат, именно из-за этого низкая производительность труда и нищенские зарплаты во многих предприятиях города Омска.
Ну вот и ответ на все экономические вопросы!
"Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и больше доить!" (с)
P.S. Нищенские зарплаты такие потому, что не научились таким как ты по морде бить. -
покажите, пожалуйста, образец баннера, который делается за 3-5 минут. хочу оценить, смогу ли я так сделать или нет. (вобщем-то у себя на работе, несложные баннеры я клипаю, правда на это трачу времени побольше, а если требуется переделка, то соответственно время прибавляется. и вопрос, для создания баннера за 3-5 минут уже выдается задание: картинки, логотипы? или без каких либо основ необходимо сделать. Собственно открытие программы занимает только минуту. за другие 2 минуты можно написать текст в одном слое, и подобрать шрифт. А если баннер многослойный, да еще и анимированный.
-
В двух, и даже раскадровку сбацать )))Solncewa Luna писал(а) : за другие 2 минуты можно написать текст в одном слое -
Solncewa Luna писал(а):
покажите, пожалуйста образец баннера
трачу времени побольше
требуется переделка
время прибавляется
подобрать шрифт. А если баннер многослойный, да еще и анимированный.
Вот ключевые фразы, идут одна за другой!
Для умников: сделайте баннер как у меня, хотя бы за полчаса. Шрифт и слова без изменений, цвета можно и нужно поменять по-вашему усмотрению. Если сделаете, то респект и уважуха. Баннер замечу не сложный...
Время пошло...