26 сентября - экологический коллапс в городе
Создана: 26 Сентября 2010 Вск 11:43:36.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 14081
-
Прочитал намедни в жж статью человека, побывавшего в славном городе Братске, кроме алкоголизма, инцеста и бандитизма этот город отличается сбивающим запахом экскрементов. Цитирую:"...так, видимо, пахнет в прямой кишке..." Причина - химические выбросы.
Сегодня выхожу из дома и чувствую невероятно сильный и невыносимый запах дерьма. Ну, естественно, сразу на подошву своей дорогостоящей обуви - мало ли, вдруг в подъезде куда наступил ненароком. Подошва чиста. Запах не проходит и через 1 км пути. Смотрю мужики стоят и обсуждают вонь. Смеются даже.
В течении часа позвонили 2 человека и сказали, что на улицу выйти нельзя - воняет невыносимо. Причем периодами. Видимо, иногда ветер меняется.
Район - центр города. Масленникова, Маркса, Маяковского, Жукова и т.д.
Кто знает причину? -
-
-
Luxeon писал : Долбаные дачники и частный сектор жгут листья, зачастую с пластиковыми бутылками, особенно "хорошо" в районах типа амура, где таких дебилов чуть более чем почти все.
Долбаные форумчане читать не умеют!
Я живу в частном секторе на 10-летии Октября... Никто ничего не жёг, дач рядом нет, а вот дыма дохренища. -
-
Luxeon писал : Долбаные дачники и частный сектор жгут листья, зачастую с пластиковыми бутылками, особенно "хорошо" в районах типа амура, где таких дебилов чуть более чем почти все.
Левин! Ты олень.
Чтоб так задымило надо сами дачи и весь частный сектор сжечь.
Хотя, ты прав. Это листья. Все хорошо. Главное не расстраивайся и не думай ни о чем. -
-
Зачем дорогостоящего, можно уложиться и в 300 рублей.Nizami писал : подскажите, что дорогостоящего купить или съесть, чтобы прочувствоваться?
У меня сложилось ощущение, что я в другом городе нахожусь. Единственое место, где стояло амбрэ, это торец адмннистарции САО на Водниках. -
StiNGer (o-s) писал : ехали с Новосиба вчера.
там пожары сильные и дыма доталого вдоль м51.
почему об этом никто не говорит?
потому что в Багдаде всё спокойно