Продаю готовый интернет-магазин электронных гаджетов
Создана: 27 Сентября 2010 Пон 13:15:15.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2315
-
Добрый день продается готовый интернет магазин.
Полностью готов, подключен биллинг WebMoney, Qiwi, классный домен megadevices.ru, система управления UMI.CMS Commerce - лицензионная
Каталог товаров, полная консультация и контакты поставщиков.
причина продажи: нету оборотного капиталла, нету времени им заниматься.
Идеально подойдет тем кто занимается бизнесом по мобилкам, продажа ремонт и хочет расширить рамки своего бизнеса
Магазин хорошо проиндексирован в поисковиках и при незначительных мерах войдет в топ гугля, яна по ключам без проблем. домену уже год. К посту прилагаю статистику по поисковому траффику с Января месяца.
Сейчас в интернете не доступен причина: необходимо просто продлить домен.
Отдельно можно обсудить возможности доработки дизайна и прочие доработки
Здесь бываю редко, по этому пишите на мыло a.mislin@inet55.ru
ссылка на отчеты по поисковому траффику [внешняя ссылка]
отмечу что сайт особо не продвигался, не было рекламы. траффик чисто поисковый при незначительных мерах сайт быстро выйдет в топ -
-
-
-
-
OmWebmoney.Ru писал(а) : Андрей, не хватает ценника
скока дашь? предлагай в личку или на мыло, у тебя в этом деле перспектив точно больше )). поспрашиваю кто сколько готов дать. Публично тут не имеет смысла говорить ибо комуто может и дорого покажется, однако с учетом того, что я в него вложил много трудов и готов дать исчерпывающую полезную информацию... в том числе почему у меня этот проект не пошел, и каких ресурсов мне не хватило... в чем я просчитался и т.д.
Могу только сказать что в него ежемесячно надо вкладывать в рекламу и иметь складской запас иначе с него как с козла молока. но если есть люди готовые вкладывать в товарооборот и рекламу, то это прибыльное дело. -
Orange\_Ko писал : Магазин действующий?
В плане функционала действующий. В плане организации бизнеса, консультации дам.
У меня нет своего склада, по схеме дропшиппинга, как показал опыт, в условиях Российской действительности работать не возможно. -
Сайт работает, можно посмотреть полазить [внешняя ссылка]