Флуд про курсы фотографии
Создана: 06 Октября 2010 Срд 14:03:57.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 23208
-
Skylined писал(а) : Ну не знаю, что уж там с образованием, в любом случае к нему всегда надо мозги и прямые руки, что со временем и даёт профессионализм.
И может хватит флуда?
Вы простите,что Вам портим малину,но тут у многих тоже и образование, и мозги и руки. -
Марусенок писала : Вы простите,что Вам портим малину,но тут у многих тоже и образование, и мозги и руки.
У многих отец дома в драном трико, майка в чае залита, мать в ситцевом халате, сестра залетела в 16 лет, ковры красные с узорами на стенах - и считают себя фотографами от Бога... я hooею с этой страны, я hooею с этого города... -
Ни кто ни чего не портит, это лишь флуд, пустой и бесполезный, а наличие рук и мозгов делом доказывают, фото кстати выложил, тока флудерам не это надо, кому же реально интересно и хочет научиться, интересуются и ведут себя адекватно )
А про страну и город, это вы зря везде хватает разных людей, а про то кто из какой семьи вообще бред полнейший. -
Skylined писал(а) : Ни кто ни чего не портит, это лишь флуд, пустой и бесполезный, а наличие рук и мозгов делом доказывают, фото кстати выложил, тока флудерам не это надо, кому же реально интересно и хочет научиться, интересуются и ведут себя адекватно )
А про страну и город, это вы зря везде хватает разных людей, а про то кто из какой семьи вообще бред полнейший.
вы реально гарантируете за 2500 обучение чему либо стоящему? -
Марусенок писала : вы реально гарантируете за 2500 обучение чему либо стоящему?
Да, и не все загибают цены, цена не показатель качества.
Уже говорилось, что эти курсы направленны в первую очередь на наших студентов режиссуры, для них это один из предметов.
Курсы 15 занятий на которых вам расскажут и покажут, что необходимо знать и уметь фотографу, так же в течение курсов будут помогать вам и пояснять допускаемые вами ошибки, что их исправить и к окончанию вы сможете провести фотосессию, а далее остаётся практиковаться. -
Имейте совесть, в пятницу в 11 часов вечера выложили. Дайте флудерам шанс позаниматься личной жизнью. Не все же плохие фото в интернетах рассматривать. Да и Serenki уже очень хорошо высказался насчет результатов профессиональной деятельности мастера — не добавить.Skylined писал(а) :фото кстати выложил, тока флудерам не это надо
А фото, что вы выложили вводят в задумчивость. Я понимаю, что не всех жанров, но это какие жанры уже представлены? Интерьерная съемка? Почему, бляха муха, ISO ниже 800 не выставлялось? Истинному мастеру штатив не нужен? Я понимаю, Canon 20D — высококласная, хотя и слегка устаревшая камера, но лучшие собаководы мира настойчиво рекомендуют штатив. Я с ними согласен.
Тилт-шифт тоже пригодился бы, ну или хотя бы его замена фотошопом... На первом фото за вертикальность вертикалей пытались побороться, но дисторсия оказалась сильнее.
Фотография рыбки на тарелке — это жанрово-портретный пейзаж, не иначе. Это натюрмортом быть не может: тарелка сливается со столом, на всем страшненькие блики. Вспышку с камеры не снимали? Ну и правильно, нечего баловаться.
Ждем репортажную и портретную съемку. Пятница удалась, теперь надо весело провести выходные. Спасибо за поднятое настроение. :) -
Техно лось писал(а) : .....залетела в 16 лет, ковры красные с узорами на стенах - и считают себя фотографами от Бога... я hooею с этой
страны, я hooею с этого города...
Тима - махни не глядя ... :) хорошо там где нас нету... Правда где нас тока нету :) -
bukov\_ka
1. штатив вероятно не применялся по задумке, не всегда фото должно быть снято чётко по линии горизонта
2. это интерьерное фото и рекламные, предметные натюрморты, то что тарелка слилась на заднем плане, так всё внимание должно быть сконцентрировано на самом блюде. Светочувствительность выбрана такая так как это всё делалось для рекламного буклета и цвета должны быть яркими и сочными, при ISO 400 особенно на печати выглядело бы тёмным и менее привлекательным.
Тилт-шифт это одно, а задумка перспективы это другое, если выравнивать другие линии, то перспектива будет искажена.
PS.: 20D и, скажем, 50D разница не столь большая :) -
-
Я вот не фотограф, на курсах фотографии не обучалася.
Я как бы кулинар-любитель.
Давайте рассмотрим анти-рекламную фотографию еды. С точки зрения еды, а не с точки зрения фотографии. (В исах-то я не секу, отчего бы на исе 400 темная фотография выходила -- не понимаю)
а) Тарелка грязная. Все, можно далее не продолжать.
б) Тарелка серая. Т.е. она грязная уже лет 10. Все, снова можно не продолжать.
в) У помидора в салате не оторван хвостик. Т.е. это такой спец.салат, чтобы все ели и плевались.
г) Рыба замасленная и заветренная. Т.е. находилась вне холодильника час, не говоря уже о том, сколько она там в холодильнике лежала.
Вобщем, есть бы не стала, и никому бы не советовала. Здоровье дороже. -
Если вы считаете, что штатив нужен для "съемки по линии горизонта", то, наверное, дальше разговор поддерживать бессмысленно. Ликвидацией безграмотности с вами могу заняться на платной основе.Skylined писал(а) :1. штатив вероятно не применялся по задумке, не всегда фото должно быть снято чётко по линии горизонта -
-