Где заказать кухню?
Создана: 30 Сентября 2010 Чтв 13:50:11.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6243
-
-
-
Заказывали две кухни в "Марии", делает Москва, устроили цена и качество, кухня стиля "модерн" делается 3 мес, "классика" - 2! Единственный, но большой минус это сборщики Следить приодилось постоянно - ужасные косячники!!
Кстати, какой суммой располагаете?? -
Заходил в мебелюкс - говорят минимум 16 тыс метр
стоит образец 3 метра- все самое простое, дсп с пленкой, ни каких выдвигашечек и рюшечек, в шкафах даже полок нет.. спрашиваю почем вот это конкретно
76 тысяч
??
говорю что тут дополнительно от минималки ...
пожимают плечами.. че за фигня ) -
-
-
cherms писал : Заходил в мебелюкс - говорят минимум 16 тыс метр
стоит образец 3 метра- все самое простое, дсп с пленкой, ни каких выдвигашечек и рюшечек, в шкафах даже полок нет.. спрашиваю почем вот это конкретно
76 тысяч
??
говорю что тут дополнительно от минималки ...
пожимают плечами.. че за фигня )
чет странные расценки,если не секрет в какой салон заходили? масленникова или кр.путь?? -
-
cherms писал : мне не надо тупо самую низкую цену!
нужно отличное качество по адекватной цене! (так как берется на долгие годы)
сколняюсь к крашеному фасаду
Низкая цена не всегда означает плохое качество. Сами заказывали кухню у частника, делает хорошо (по срокам-1 месяц). Если надо-могу дать телефон. -
cas siopeja писала :сколько денег хотите потратить?
до сотни готов, но у меня угловая выходит
~2.5 метра , мойка в углу , и еще метра ~1.5 в сторону но уже без полок навесных (т.к. гипсокартон а внутри не предусмотрели) -
-
ну исходя из опыта, могу сказать.что все индивидуально по цене,необходимо просчитывать...
По вашим размерам, за 100тыс. вы можете сделать себе кухню со столешкой,стен.панелью,алюм.рамками,стеклом, бортиком,цоколем,ручками,сушкой,бутылочницей и метабоксамии+ еще мелкая фурнитура....Кухня в пластике.
А если хотите крашенную..то здесь будет дороже,т.к. в большинстве случаев ручная работа, хотя можно у кого-то это на автомате делается.