как вы относитесь к фирме Lenovo??
Создана: 04 Октября 2010 Пон 23:31:14.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4439
-
-
Многие друзья и коллеги с работы брали, ни одного нарекания не было. Единственно если решите с экономить на операционке и купить без неё, нужно учитывать что видна ХР поддерживает максимум 3 гига, а если ставить туда SEVEN пиратку- то нужна особая кооперативная версия, ибо ключ будет периодически слетать. В следующем месяце сам плпнирую ЛЕНИВЦА брать. Это мое мнение в целом о серии ЛЕНОВО.
-
-
-
376952714 писал : просто хочу взять Lenovo B450 <59050835> Pent T4400(2.2)/2048/250/DVD-RW/WiFi/cam/Win7St/14"/ вот думаю )) кто что думает пишите
конфигурация устаревшая.. с новья на 14-15кр тянет (очень удивлюсь если оно дороже)
интересно какая там видяха -
Вообще стоит помнить о том, что, собственно, производителей ноутов не так уж много: Clevo, Compal, Quanta, Wistron, Arima, Foxconn(Apple, Sony), ECS(Elitgroup), ASUS, MSI. Lenovo в основном - это Asus и Quanta(сейчас добавился ещё Compal). Acer - это Quanta, Compal, Wistron. А, например, ДНС - это Clevo.
-
там GF G105 сталкер на средних норм идёт -
-
Shurik119 писал :а если ставить туда SEVEN пиратку- то нужна особая кооперативная версия, ибо ключ будет периодически слетать.
Ничего не должно "слетать", устанавливаем винду, по желанию устанавливаем интересующие обновления с Мелкософта, отключаем автоматическое обновление, ставим срак, наслаждаемся Ultimate версией.
Цитата:как вы относитесь к фирме Lenovo??
Хорошие буки, отхватил себе пару месяцев назад такой в Онлайне, разумеется без винды в комплекте. Знакомый тоже недавно брал бук и тоже леново. Вобщем пока никаких проблем не возникало, да если и возникнут, гарантии то 2 года -
уже 2 года юзаю SL500 в игры не играю, а графику он тянет на ура...
сам подумываю о приобритении еще одного... и тоже вероятнее всего ленивец, хотя в сторону ХП и Асус тож поглядываю... жаль что почти все современные буки с глянцем... постоянно приходится стирать отпечатки с экрана ((( -
-