Сыграть свадьбу в Омске: Что? Где? Почём?
Создана: 04 Сентября 2007 Втр 9:10:30.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 323, просмотров: 328102
-
В данной теме будут выкладываться ссылки на темы Омского форума, в которых так или иначе обсуждаются свадебные вопросы. Просьба в данной теме не флудить, а выкладывать сюда ссылки на ненайденные модераторами темы про свадьбу.
Спасибо.
З.ы. Горько!
БЕСПЛАТНОЕ изготовление магнитов на свадьбу площадью до 1 кв.м. За отзыв! !
Где можно купить подешевле цветы для свадбы!!!
Свадебные фотографы Омска
Где можно отпраздновать свадьбу?
Где отпраздновать, купить платье, провести девичник...
Праздничное оформление свадьбы
парикмахер-визажист к свадьбе
Тамада на свадьбу
ЗАГСы Омска
Столовая/кафе для свадьбы
Ведущий на свадьбу
Свадебная прическа, макияж. Где?
Где в Омске есть прокаты Свадебных Нарядов
видеоуслуги
Предлагаю авто на свадьбу -
Вежновец Ольга писала : А сколько примерно стоит свадьба в Омске человек на 40? если брать платье в прокат?
в среднем от 40-50тр и до....пока кошель не станет пустым -
-
-
как так, вы даёте советы людям 40-50т.р. а сами не в курсе сколько нужно иметь ссобой денег жениху?
Сколько и на что подробно рассказывают при подаче заявления, как попробуете сразу будите в курсе… -
ST520 писал :
как так, вы даёте советы людям 40-50т.р. а сами не в курсе сколько нужно иметь собой денег жениху?
Сколько и на что подробно рассказывают при подаче заявления, как попробуете сразу будите в курсе…
был в загсе 1,5 месяца назад, специально спросил про затраты в загсе, сказали, что кроме пошлины в 200 руб больше никаких, если не пользоваться их услугами по фото-видео съемке
почему-то никто не дочитывает, что я написал от 40-50 и до ...... -
Вежновец Ольга писала : А сколько примерно стоит свадьба в Омске человек на 40? если брать платье в прокат?
Около 40 тысяч уйдёт только на ресторан/кафе ...при том выпивка, сладкое и фрукты как правило покупается самостоятельно. Ещё фотограф, видео оператор, тамада, прокат платья (а на платье вообще экономить не стоит, его считаю чуть ли не самым главным атрибутом) ...не меньше 45. И прочие "мелочи" . В общем если нету 100, считаю и не стоит даже. -
да вы послушайте еще "специалиста")) мой стаж - 27 свадеб и поверьте, сыграть можно и за 40 при желании и невозможности потратить больше.
Главное не забыть для кого это замечательное событие - для вас двоих или для толпы близких, не очень близких и халявщиков)!! -
-
изготовим свадебный диджипак
/viewtopic.php?t=155761&highlight= -
-
Вот и у меня прошла свадьба..
Получилось у меня, что за 2 дня до торжества мой тамада позвонил и сказал, что не может провести банкет, т.к накладки по времени
С форума добыл телефон Ирины Орловой (к ней решил обратится из-за положительных отзывов на ОФ). Созвонился с ней, оказалось, что Ирина занята в нужный день, но пообещала найти замену такую, что я не пожалею
Ирина перезвонила в тот же день и назначили предварительную встречу для знакомства с др тамадой.
Встретились в кафешке, другую тамаду зовут Юлианна (хотя представляется Юлией). Все обговорили, я прошел тамадинский тест (куча вопросов для подготовки). Пока отвечал на вопросы, невеста успела стрескать вкусный лагман.
Вот настал день Х, мы несколько раз созванивались с Юлией, пока катались по городу.
При появлении в кафешке я был удивлен, что была еще одна девушка, которая пела, а так же присутствовал парень-звукооператор!! Возможно я ранее при встрече что-то не понял, но ожидал увидеть максимум 2 человека.
Прошло все на ура, 7 часовой вечер пролетел как полчаса!!! Все остались давольны!
Ведущим удалось расшевелить "коренной пролетариат"!!! Вообще молодцы!!! И, кстати, не было такого, что по программе "нужно по-быстрее напоить", все в полном адеквате
Песни исполнялись приятным постановленным голосом :)
Огромное спасибо Ирине Орловой и Юлианне!!! а так же тем форумчанам, кто дал ее телефон, очень помогли! -
-