Булгур
Создана: 06 Октября 2010 Срд 13:28:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 11051
-
Флудеры
Я, можно сказать, подарил готовую и примитивную бизнес-идею - делать в Омске (а пшеницы нужных сортов в Омске - полно) булгур, фасовать и поставлять в магазины Западной Сибири. На новизне и экзотичности продукта подъем нехилый можно будет обеспечить, а производственная линия, уверен, проста и недорога.
Делайте булгур, блжад, срочно! -
Эрхафан писал : Чой-то присел на эту тему. Вкусно. В Омске кто делает\возит булгур?
Могу поменять на сами-знаете-что)))
У нас вот такой с год назад в магазинах появился
[внешняя ссылка]
А до этого я покупала на рынке у армян. У них, кажется, булгур - вполне национальная еда. Возят в Россию булгур, консервированную бамию и пр. -
Лючистый писала : не знаю как булгур (слово какое забавное), а кус кус редкая ***, может я его не тем и не с тем ела, но такое очучение, что это пережеванная пшеничная кашка, причем на воде...
Попробуйте так: в приготовленный кускус добавьте довольно мелко нарезанные огурцы, помидоры без кожицы, петрушку, вареный нут(или просто банку консервированной фасоли без жидкости). Заправить оливковым маслом и лимонным соком (обязательно). Это будет марокканский салат таббуле. Надеюсь, понравится.
Можно поэкспериментировать с овощами-гриль: баклажанами, перцами, с разными травами... Кускус - это очень вкусно. -
Topmanager писал : bouchon, а в маленькой тарелочке на фотке кус-куса, между двумя с красным содержимым - орехи и изюм? Я бы не смешивал мясо со сладким...
Да, что-то типа того, в таджине тоже орехи, изюм, сухофрукты с мясом. В италии подают дыню с ветчиной или жаренные ананансы к мясу на гарнир А как насчет всяких ягодно-фруктовых соусов мясу? В америке любят -
bouchon писал(а) :
Да, что-то типа того, в таджине тоже орехи, изюм, сухофрукты с мясом. В италии подают дыню с ветчиной или жаренные ананансы к мясу на гарнир А как насчет всяких ягодно-фруктовых соусов мясу? В америке любят
А разве не в Испании хамон с дыней подают?
Мои вкусовые рецепторы воспринимают максимум, это chinese sweet&sour pork.
Про Америку - это индейка с брусничным соусом? Обама, как раз сегодня двух помиловал в Белом Доме -
-
Topmanager писал : бы не смешивал мясо со сладким...
а зря, иногда это очень интересно)
ПС переверните кто-нибудь Эрхафана обратно срочно!!!