Куплю cмартфон Nokia,Iphone 2G,3G
Создана: 22 Сентября 2010 Срд 21:28:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 208, просмотров: 35840
-
Куплю сотовый телефон,желательно в хорошем состоянии и с комплектом.
Интересуют смартфоны Nokia E52,Е71,E72,N97,X6,8800,8600 и тд...Iphone 2G,3G,Sony Ericsson(новые модели)
так же рассмотрю другие варианты..пишите,предлагайте
ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!!! Китай не надо.
предложения в личку,в асю: 395184519
сот: 9045878329 -
Law Abiding Citizen писал :telefonist писал ... : даже я бы купил е72 за 7000рэ)))) нереальная на данный момент цена
Эт точно) за двух недельный...особенно.
а смысл вы тут двухнедельные продаете? е72 новый примерно стоит 12000р..и вы хотите,я так понимаю за него тысяч 11-11.5..а смысл тут его продавать? на мой взгляд народ немного добавит и купит телефон в магазине,чем будет шариться по форумам!
а на форуме ищут телефоны б/у,за приемлимую цену) -
Ну во первых: он стоет 15500р(ДНС),во вторых: вы походу смотрите на инет цены(причём самую низкую), если хотите покупать в 2-3раза дешевле что то, надо открывать ломбард или на ленинском рынке зависать)) -
[quote="Law Abiding Citizen"]
ну во-первых я примерно цену написал,не точную..
а во-вторых он новый в Сотмаркете стоит 13200р -
да не..16гб много мне..желательно бы 8гб и подешевле) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Iphone 2G
Полный комплект, только без наушников(коробка, доки, докстанция, родная зарядка) + чехол(силиконовый или резиновый, хз) + пластмассовая крышка на заднюю панель + розовый чехол пластмассовый, чуть побитый:))
Перед: 5, зад: 4(есть царапины, не скрою, яблочко в целости:))
По сути тот же 3Ж, только без 3Ж(Разницы не замечаю) и в алюминевом корпусе:) -
-
DrPepper писал(а) : Iphone 2G
Полный комплект, только без наушников(коробка, доки, докстанция, родная зарядка) + чехол(силиконовый или резиновый, хз) + пластмассовая крышка на заднюю панель + розовый чехол пластмассовый, чуть побитый:))
Перед: 5, зад: 4(есть царапины, не скрою, яблочко в целости:))
По сути тот же 3Ж, только без 3Ж(Разницы не замечаю) и в алюминевом корпусе:)
ответил в личку.