нужна помощь с сайтом
Создана: 11 Октября 2010 Пон 21:24:49.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4102
-
в общем у меня есть сайт автосерфинга, можете глянуть если кто непонял что за сайт [внешняя ссылка]
в общем вопрос такой, если кто занимается подобными сайтами или вообще сайтами в инете, подскажите пожалуйста какие партнерки можно использовать для заработка на нем
да и вообще буду рад любой помощи,любым подсказкам связанным с улучшение моего сайта
Сайт мой,в тех поддержке написаны аська и почта такиеже как и тут при регистрации, думаю у админов невозникнет вопросов по поводу что это спам или еще чтото,реально нужна помощь,совет...... -
-
Я думаю что таким способом Вы действительно ничего не заработаете.
Что бы заработать подобным образом нужно вложить не малые деньги.особенно в зоне РУ. К сожалению в большинстве случаев первые места затнмают как раз те кто больше платит поисковым системам а у Вас их к сожалению нет -
-
-
ну такими сайтами тоже много народу пользуется, я нехочу делать рекламу другим сайтам и писать их названия,но в поисковике куча таких сайтом с высокими тиц и пр и они достачно солидно зарабатывают -
-
Lawyer13 писал : ну и мой сайт также есть в рамблер топ100...остальные каталоги подал заявки...жду ответа
так же регистрируюсь в каталогах сайтов,пытаюсь как можно больше сделать внешних ссылок на свой сайт
Вы исходный код страницы видели?
В рамблере есть? Вот удивили....
Ответы от других придется ждать долго.
8 страниц в Яндексе и 4 ссылки. Большая работа проделана.
Вам же сказали: делайте нормальные сайты, не страдайте ... , в одиночку и без денег ТАКОЕ Вы не раскрутите, да и заниматься этим неперспективно. Найдите тему, в которой Вы сильны и ВПЕРЕД! -
-
-
Я зарегался в сапе.
Вот 4 пункта которые нужно сделать, первые три я сделал без проблем, а вот пункт №4 немогу понять как делать, Где вообще выставлять эти права доступа,в каком файле(ваще непонимаю)))) помогите плиз!!!
1-Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
2-Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 26....6тратата93....331b(название папки изменил-думаю это роли неиграет и так понятно,что мне нужно).
3-Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
4-Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок. -
-
без прог, просто на хостинг лью файлы и все.......вот ссылка на хостинг если нужно [внешняя ссылка]
заливаю можно сказать типо через меню добавить фаил)))))) -