Нравственность в людях
Создана: 19 Июня 2010 Суб 9:38:42.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 532, просмотров: 36106
-
Каковы мотивы ваших действий, по каким нравственным законам вы живете?
есть сайты [внешняя ссылка]
- зайдите и почитайте там любую статью, сравните со своей жизненной позицией.
А к чему вы стремитесь? На каких идеалах строите свою жизнь? -
649 писал(а) :
я вот планирую жить, жить. жить, жить, а потом умереть, желательно в благости. не нужно мне в жизни подвигов, потрсясений, событий переворачиващих жизнь и прочего такого подменящего реальность фуфла. это для меня и является существенным.
вот!
жизнь ради жизни остальное все от лукового и личных комплексов -
advantage писал : да брось ты, иногда это просто физиология.
давай тогда определимся что ты подразумеваешь "сделать чтото существенное в жизни"?
мне адреналина от спортивных соревнований хватает например или там на горных лыжах покататься в удовольствие -
это по другой причине.649 писал(а) : лица расцарапываешь ?
хвататься за десять дел сразу, всех вокруг вздрючивать, создавая вокруг себя атмосферу нервозности — это кагбе не совсем нравственно, нэ? за руль садиться, когда состояние не совсем вменяемое, спецом доводить людей, которые тебе симпатизируют, да мало ли способов.
лучше, конечно, в горы ходить, хоть окружающим мозги не выносишь, но там же не будешь лазить постоянно. -
тут такое дело - с людьми ведешь себя так, как они позволяют с собой себя вести, я в это верю на все 99\%advantage писал :всех вокруг вздрючивать, создавая вокруг себя атмосферу нервозности — это кагбе не совсем нравственно, нэ? за руль садиться, когда состояние не совсем вменяемое, спецом доводить людей, которые тебе симпатизируют
заводить самого себя до комфортного тебе уровня нормально. не нормально требовать от каскадера после свадьбы, в которого ты влюбилась за красоту в деле, бросить такую рисковую работу
я же не говорю, что мне нравится жить в сиропе, мне нравится жить как я хочу. реализовываясь в своей системе ценностей. -
ну так в том и внутренний конфликт. мне тоже нравится жить, как я хочу. но когда мои хотелки вступают в конфликт с хотелками окружающих, тогда что?649 писал(а) : я же не говорю, что мне нравится жить в сиропе, мне нравится жить как я хочу. реализовываясь в своей системе ценностей. -
Самый безнравственный среди нас - тот кто создал эту тему.
Этот чел пессимист - и притягиваются в эту тему такие же пессимисты.
Нравственный - тот у кого есть нравы.
У каждого они свои.
Если у кого то они не совпадают с окружающими - тот начинает обобщать вот, понимаешь, безнравственные люди пошли.