Нравственность в людях
Создана: 19 Июня 2010 Суб 9:38:42.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 532, просмотров: 36109
-
Каковы мотивы ваших действий, по каким нравственным законам вы живете?
есть сайты [внешняя ссылка]
- зайдите и почитайте там любую статью, сравните со своей жизненной позицией.
А к чему вы стремитесь? На каких идеалах строите свою жизнь? -
-
649 ->
Твои мнения основаны на том что ты прочитал. Там истина написана? Она и сделала твоё мышление негативным.
А вообще масса наших классиков были абсолютными неудачниками, Пушкин, Достоевский и т.д. Мы конечно не сможем такое написать - куда нам до них. Вы посмотрите как они жили? В богатстве и уважении? Нет. Ни денег ни секса небыло у них. И читая такие вещи наш образ мыслей становится таким же. Мы же есть результат наших мыслей.
И в школах такими вещами из масс создают неудачников которым идти работать продавцом с кр-дипломом. -
-
649 писал(а) : тут уж действительно, кому что в жизни привили, и правильные ли ты книжки в детстве читал
А мне вот иногда кажется, что мы рождаемся с некоторыми представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. А потом правильными книжками для нас становятся те, в которых мы читаем свои же мысли) Иногда... -
-
я б тебе сказал да Юля опять подвергнет цензуре.Б\_яПоэт писал : мещанин в общем
о, индейцы тоже наше всё, а как же.
маллигана я люблю, он классный перс. не знаю, чего дедал с ним расплевался. вернее, знаю, но жаль. ну,как блондинки жалеют, что героиня потеряла память в сериале.