Есть ли в Омске? Пудель королевский?
Создана: 10 Октября 2010 Вск 12:38:46.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2566
-
-
[внешняя ссылка] Можно тут поспрашивать)
/viewtopic.php?t=68069&postdays=0&postorder=asc&highlight=\%EF\%F3\%E4\%E5\%EB\%FC&start=135 Или тут) -
-
-
-
-
барсукова ольга писала : очень хорошие большие пудели в Тюмени
-
Сходите на выставку, там, думаю, все что нужно и узнаете из первых рук. Расписания выставок также можно посмотреть на форуме [внешняя ссылка]
-
я вам в своей теме ответила)))
Есть отличный щенок и возможность халявной доставки!
Если возьмете того мальчика то патронаж и помощь в стрижках и советах вам от меня обеспечена - там просто чудесный малыш! -
Magic Mistery писала :
я вам в своей теме ответила)))
Есть отличный щенок и возможность халявной доставки!
Если возьмете того мальчика то патронаж и помощь в стрижках и советах вам от меня обеспечена - там просто чудесный малыш!
а за сколько обычно продаете девочек? -
B.T.12@mail.ru писала : а за сколько обычно продаете девочек?
Ну...
Если учесть, что в последний и единственный раз я лично занималась пристройством щенков большого пуделя в 1998 году....
Я вам по ценам сегодняшним ничего не смогу подсказать.
Этих щенков я НЕ продаю.
Просто тот малыш, что я предложила выше, очень запал мне в душу по фото и видео + я отлично знаю заводчика и родителей щенка - а значит - могу ответсвенно гарантировать хорошее выращивание и отличное происхождение малыша.
Цена на каждого конкретного щенка зависит от его непосредственного заводчика (или того, кто его продает) - а также от условий на которых предлагается данная собака. Зачастую щенки из одного помёта имеют разную стоимость при продаже.
Все индивидуально.